я нашла 4 седой волос! я не долбаебка чтобы из-за этого впадать в истерику! это просто констатация факта! и хватит меня уже насиловать, есди не говорю сразу. то не скажу и потом! ПОЯТНО, твою мать!
Понятно
Supernatural Role |
Администраторы Wal Saiten Letty Kortes Doran |
Модераторы Selfida San-Roshi Samael Kamilla La`Kremozo Идёт набор |
|
Для рекламщиков Ник - Реклама Пароль - 1234 Реклама только взаимная Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда: |
Действия в игре: Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью. |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Список рас Правилa |
От Администрации: Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален! | Дата, время и погода: Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Музыки....
я нашла 4 седой волос! я не долбаебка чтобы из-за этого впадать в истерику! это просто констатация факта! и хватит меня уже насиловать, есди не говорю сразу. то не скажу и потом! ПОЯТНО, твою мать!
Понятно
Selfida San-Roshi
Качели...
От могилы - до колыбели...
С утра понедельника - до вечера конца недели...
От зубной щетки и завтрака - до мягкой постели...
От круглых элюминаторов - до холодных тунелей...
От невыносимой жары - до вьюг и метелей...
От красно-желтой листвы - до первой зелени...
Wal Saiten
Наговариваешь))))
Doran
качеди..сразу вспоминаеца видеоролик про ментов, где они на качальках качаюца)
ну к\если он будет персико сливочный, то я буду мысленно его облизывать)))
хД ахаха, надо будет сделать такой х)
Doran
Не наговариваю х)
Selfida San-Roshi
Это из песни CENTRa)
Мне просто очень нравиться этот момент)))
Чем занимаешься?
Wal Saiten
Ладно, верю)
Сам такой))))
Если, еще не хуже))))
Doran
пью и обсуждаю, что моя жинь ничемно закончица.....))))
что ее убьют дети. на которых я потрачу все свои силы и которые закидают меня землей, посчитав что я умерла, тоесть закопают заживо)))
Отредактировано Selfida San-Roshi (2009-02-24 00:51:43)
Doran
х))) Хах, щас многие вот такие вот
Selfida San-Roshi
Мрачно звучит(
Обычно дети любят своих родителей.)
Мать, в глазах ребенка - Бог)
Wal Saiten
Не хочу быть серой массой)))
Я выделяюсь из толпы - это я знаю точно)))
Я ущёл,всем удачи)
Doran
ахаха.... я чувствую что стану для своего ребенка гнилым плодом, с помощью котрого он заработает лишь понос! вот и все! потому что сейчас это нормально, а что будет потом..я не знаю!
Selfida San-Roshi
Я думаю, со временем, ты изменишь свою точку зрения)
Julian
Давай)
Doran
конечно..ит это я тоже прекрасно знаю,.. и буду с щенячей преданностью смотреть на свое чадо, любить его больше жизни...только никто не застрахован от смерти, никто не застрахован от насилия, никто не застрахован от жизни!
Отредактировано Selfida San-Roshi (2009-02-24 01:18:16)
Selfida San-Roshi
Жизнь такая какая есть. Нужно уметь наслаждаться ей, необращая внимания на ее несовершенство)
Doran
ну хоть оин ра в пол года мне можно побыть пессимистом, еслди все плохо то? а? выплеснуть что за год накопилось, а потом жить снова припеваючи? ммм?
Selfida San-Roshi
А я тебе не запрещаю)
Я просто высказываю свое мнение)
Я не пытаюсь лезть к тебе в душу... Мне это не к чему)
Doran
та не зачем туда лезть, в говно вляпаешься не отчистишь от поребрика)))
Selfida San-Roshi
Пусть "скелеты" остаються в "шкафах")))
Как у вас погодка?
х) все, я заколеблась голову ломать х))) оставлять картинку на фоне или нафиг надо?
Wal Saiten
Все так сузилось...(
Мне нравилось как было...
Doran
хз... не смарю в окно)
Doran
Я вроде как и не сужала.... ладно, щас понажмякаем хД если вдруг сайта не станет, скажите спасибо моим великим рукам х)))
а у мну ниче не изменилось и ниче не сузилось)))
Selfida San-Roshi
о0Ты сегодня не выходила на улицу?
Doran
когда я гуляля, то было холодно..сейчас не знаю)
хД Что у меня у одной картинка видна х))
Wal Saiten
хзззззззззз))
у мну она видна под старой...тобишь кусочек виднееца))
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Музыки....