Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Музыки....

Флуд в честь Музыки....

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Samael
а я пытаюсь вести ся адекватно)) а то уже чувствую бредить скоро начну)) и уже предвкушаю свой мегабрежовый сон под большой температурой\довольно приоткрыла ротик и тяжело задышала, насладаюсь твоим массажем\

0

542

Wal Saiten
сладких

0

543

Selfida San-Roshi
м ясненько и что тебе может присницо? *начал пальчиками тщательно массировать возле позвоночника, проходя по всей спинке*

0

544

Brooke Marvel написал(а):

эти люди не читают их мне..))

ну почитали бы узанала бы)

0

545

Wal Saiten
кашмариков)

0

546

Wal Saiten
поки)) банановых тебе снов))
Selfida San-Roshi
да всегда пожалйста - потеплее кутайся тока..))
ну, типа того - грипп он до весх доберется...
Samael
ога - смотрю на клаву.. туплю... ща еще не проснулась просто... моск не врубился.

0

547

Samael
оооо обычно мой бред, это я на кончике мизинца держу иголку на которой стои падушка и ее надо удерджать, или я головой лежу на такой падушке) причем иголка не продавливаеца, тока падушка качаеца)))) вот такой бред) и кучу разного исче)
но это уже когда под 40 и выше температура)
ммммм\выгнулась в спине и поежилась\

0

548

— У тебя, начальник, баба-то есть?
— Есть НЕВЕСТА.
— Любишь?
— Люблю.
— А че не женитесь?
— Закон не позволяет.
— Что же за закон такой, что на любимой женщине не позволяет жениться?
— Разные есть законы…
— Дурак ты, начальник. Правда выше любого закона. А справедливость выше правды. Но выше справидливости — милосердие.
— Высоко задрал…
— И еще выше есть.
— Что может быть выше милосердия?
— Любовь

0

549

Brooke Marvel
понятно, ну врубай давай. Где у тя тумблер? может помогу.

0

550

Brooke Marvel
жееестко он с нами..за один день срубил..нефига пиво холодное на морозе пить-___-

0

551

Selfida San-Roshi
забавно, ну такой температуры не за какие сны ненадо *добрался до низа твоей спинки, убрал пальчики и положил ладони паралейно друг другу и пальчиками вперёд и начал массирующи двигаца к плечам*

0

552

Julian
мои прапрабабушка и прапрадедушка поженились против веры своей) она каталичкой была, он православным)))
они боролись и церковь им разрешила) вот такая любовь) вот такие пироги...

0

553

Samael
ммм, как хорошо\промурлыкала\ ничего забавного..оч страшно во сне что уронишь или упадешь, тк
того делать нищя! у мну такие сны в напряжении проходят

0

554

Selfida San-Roshi написал(а):

мои прапрабабушка и прапрадедушка поженились против веры своей) она каталичкой была, он православным)))они боролись и церковь им разрешила) вот такая любовь) вот такие пироги..

Оу.......интиресная история любви)

0

555

Selfida San-Roshi
да? ну извени не знал. *постепенно добрался до твоих плечей и в завершинии, ещё раз их помассировал*

0

556

Samael
\послада воздушный пацелуй\ пасибо, было шикарно..я просто заново родилась...так спина болит в последнее время и ноги и руки..кароче все тело от массовых передвижений и беготни

0

557

Selfida San-Roshi
та не за что *улыбнулся* всегда рад помоч, хоть кому-то.

0

558

Samael
а что? больше некому?)

0

559

Selfida San-Roshi
огляделся по сторонам, вроде не кому *улыбнулся* да и не каждому стану делать.

0

560

Samael
ты мне дожен по договору)я вчера делание то не загодала) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

561

Selfida San-Roshi
знаю, позавчера хех, поэтому и спросил тебя в самом начале, есть пожелания?

0

562

Samael
я и ответила) ты не мог мне его не сделать)))

0

563

Selfida San-Roshi
открою секрет, даже еслиб не должен был, сделал бы *улыбнулся* а ты могла попросить большего *задумался* хочешь, ещё одно желание?

0

564

Samael
большего? чего например?\заинтересованно на тебя посмотрела\

0

565

Selfida San-Roshi
меня спрашиваешь? разве это моё желание? разве у тебя нет не каких пожеланий? совсем?

0

566

Удачи я ушёл)

0

567

Samael
мне кажется это тебе больше хочется, чем мне..вот и спрашиваю)))
еслиб хотела, то загадала бы...не боись\подмигнула\

0

568

Julian
пока и тебе удачки.
Selfida San-Roshi
я не боюсь, просто не люблю быть должен *улыбнулся* твоя кровь ведь, не окупилась массажем

0

569

Samael
ну конечно\улыбнулась\ладно...можно было попросить эротический массаж))
ну можем завтра продолжить)

0

570

Selfida San-Roshi
эротический? *улыбнулся* ну завтра так завтра, я не тороплюся

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Музыки....