Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Музыки....

Флуд в честь Музыки....

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Julian
я сегодня смотрю фильмы, тока, что закончил один психологический и начал другой, но уже хорро "камера пыток"
да нового сегодня нечего. обычный скушный день.

0

632

Samael написал(а):

я сегодня смотрю фильмы, тока, что закончил один психологический и начал другой, но уже хорро "камера пыток"

А первый как анызвается?
интиресный? про что он?

Samael написал(а):

да нового сегодня нечего. обычный скушный день.

ясно....

0

633

Julian
"эксперимент 2 Волна" ну да довольно интересный.
Старшая школа, ученики на неделю разбились по факультетам, которые изучают одну из форм правления. Ну вот препод одной группы решил устроить эксперемент, посторить Афтократию внутри группы. И довольно быстро это стало одной из типа суб культур, довольно быстро распостранилось по молодёжи. Ну и всё это вышло из под контроля. В конце, когда эксперемент решили прекратить, парень для которого это стало смыслом жизни покончил с собой.

0

634

Samael написал(а):

"эксперимент 2 Волна" ну да довольно интересный.Старшая школа, ученики на неделю разбились по факультетам, которые изучают одну из форм правления. Ну вот препод одной группы решил устроить эксперемент, посторить Афтократию внутри группы. И довольно быстро это стало одной из типа суб культур, довольно быстро распостранилось по молодёжи. Ну и всё это вышло из под контроля. В конце, когда эксперемент решили прекратить, парень для которого это стало смыслом жизни покончил с собой.

Понятно.........не плохой сюжет....

0

635

Julian
ну да у них даже одна форма стала, ну типа отличительный знак, логотип, приветствие, веб сайт. Изрисовали весь город, своими логотипами. Таж с панками конфликтовали, ну те типа анархисты, а у них дидактура.

0

636

Samael написал(а):

ну да у них даже одна форма стала, ну типа отличительный знак, логотип, приветствие, веб сайт. Изрисовали весь город, своими логотипами. Таж с панками конфликтовали, ну те типа анархисты, а у них дидактура.

Понятно......понятно......._)
А я навреное больше за анархию,хотя порой диктатура нужна.....
Ну а так лучше в праврвом мире жить что бы ограничивались действия,но слишком сильно....

0

637

Julian
ну анархия по моему мнению, некудышняя форма правления, она не способна эффективно управлять государством, народом. Да и в анархии так или иначе есть глава. А иначе общество уничтожит само себя, сильные подомнут слабых и т.д.

0

638

Samael написал(а):

ну анархия по моему мнению, некудышняя форма правления, она не способна эффективно управлять государством, народом. Да и в анархии так или иначе есть глава. А иначе общество уничтожит само себя, сильные подомнут слабых и т.д.

Да это да.....
Даже в боях без правил,есть правила хех)

Ну да не самая лучшая......это да..

0

639

Julian
это точно. Дидактура стирает права людей. Делая их подчинёнными как в армии. Самый большой пример. Фашизм в Германии.
Ну и остаёться самые оптимальные либо монархия, либо демократия. Больше прельщает монрахия, ограниченная.
Ну я не рассматриваю множество ответлений от основных форм.

0

640

Samael написал(а):

это точно. Дидактура стирает права людей. Делая их подчинёнными как в армии. Самый большой пример. Фашизм в Германии.Ну и остаёться самые оптимальные либо монархия, либо демократия. Больше прельщает монрахия, ограниченная.Ну я не рассматриваю множество ответлений от основных форм.

Ну там вобще пипец,там не только диктатура.там ж ещё был культ личности.....
Ограничиная монархия.....как в Англии,не плохо)
Демократия....ну не такая уж она и демократия.....
парадва то что можно говорить что я хочу это делант её +
)

0

641

Julian
культ личности это при Сталине. В германии нацизм, превосхожство рассы и всё такое. Но фома правления была именно афтократичной.
Согласен чистой демократии нет и не может быть.

0

642

Samael написал(а):

культ личности это при Сталине. В германии нацизм, превосхожство рассы и всё такое. Но фома правления была именно афтократичной.

да не только при нём......

Samael написал(а):

Согласен чистой демократии нет и не может быть.

угу.........

Ладно я ушёл,удачи те) Сельфе Привет)

0

643

Julian
пока, тебе тоже. Передам, только не думаю, что она сегодня появица.

0

644

Samael написал(а):

пока, тебе тоже

данки)

Samael написал(а):

Передам, только не думаю, что она сегодня появица.

Ну если что.......вдруг)

ушёл..............

0

645

Julian

Ну если что.......вдруг)

обязательно

0

646

всем кто будет - прива))

0

647

Мне!!! \помахала ручкой\

0

648

Всем привет и сразу вопрос: тут кто-нить сидит через эксплор?

0

649

:glasses:

0

650

:flag:

0

651

я через Оперу...а с Фокса у мну ни на одну ролку не заходит)))
Лан, всем удачки) вечерком еще загляну)

0

652

Remy Hadli
Kamilla La`Kremozo
Дарофти)

0

653

Wal Saiten
:writing:

0

654

Привет всем)))

0

655

Wal Saiten написал(а):

тут кто-нить сидит через эксплор?

Я сижу)))

0

656

Всем привет! ^^

0

657

Letty Kortes
Приветик)
Кок дела?

0

658

Doran
отличненько:) я сессию закрыла^^ дааа....я крутааа:) *начинает прыгать на месте и хлопать в ладоши*

а у тебя как они же?

0

659

Letty Kortes
Поздравляю с закрытием сессии :cool:
Дела у меня как обычно: целый день за станком)
Кстати, я по ходу, уже освободился)))

0

660

Doran
Блин, тот с кем я начала играть не подходит, давай ты тогда пиши пост в чайном магазине(я сейчас там), а потом мы от туда куда-нибудь двинемся*послала воздушный поцелуй*

Doran написал(а):

целый день за станком)

а кем ты рабоешь???

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Музыки....