*прикрыла глаза* ммм... думать вредно, ты знаешь?)
Да знаю) *провёл учть ниже*
И кто сказал, что спички детям не игрушка? *Чиркнула спичкой, ехидно ухмыляясь*
Здорасть)
п.с
отошёл я)
Supernatural Role |
Администраторы Wal Saiten Letty Kortes Doran |
Модераторы Selfida San-Roshi Samael Kamilla La`Kremozo Идёт набор |
|
Для рекламщиков Ник - Реклама Пароль - 1234 Реклама только взаимная Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда: |
Действия в игре: Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью. |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Список рас Правилa |
От Администрации: Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален! | Дата, время и погода: Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь перемен =)
*прикрыла глаза* ммм... думать вредно, ты знаешь?)
Здорасть)
п.с
отошёл я)
Обожаю ролевые где написано после 18...меня убивает тот факт, что они же и не следят за этим..!
А я начала в 11..та)
ну меня уже так пускают, потому что обычно никто не обращается что мне так мало лет, писать то могу все) правда Брук)
ооооооооо, как я рада тебя видеттть)))) дравствуй, милая моя)))
А что думаешь-то тогда? Действовать надо, а не думать) *слегка приобняла*
понимаю. поэтому когда я пишу посты я ото всюду ухожу и сосредотачиваюсь на одном)
А я люблю писать посты сразу, допустим надо там и там написать, садишься, включаешь музыку и пишешь: чуток сюда, потом туда..и такой бред получается!
Brooke Marvel
Привет)
ну меня уже так пускают, потому что обычно никто не обращается что мне так мало лет, писать то могу все) правда Брук)
Ну и я могу всё..я ещё могу даже больше чем те, кому за 18..Хд)
И в домовых я не верю..я верю в себя и в то, что вижу вокруг..А не в то, что пытаются верить другие..За их верой кроиться недомогание к чем-либо...к понимаю например? или к вниманию?)
ладно-ладно))) ниче говорить не бду, а то меня понесет)))
И кто сказал, что спички детям не игрушка?
у вас что, весеннее обострение? ))))))))))))
*с недоумением посомтрела*
ладно-ладно))) ниче говорить не бду, а то меня понесет)))
Когда несёт это хорошо. правда фиг знает как потом остановиться..Оо
А я люблю писать посты сразу, допустим надо там и там написать, садишься, включаешь музыку и пишешь: чуток сюда, потом туда..и такой бред получается!
я подбира. музыку под то настроение, в котором должен быть пост написан)
Ну и я могу всё..я ещё могу даже больше чем те, кому за 18..Хд)
так всегда) у нас видимо фантазия слишком больная хотя все кто здесь сидят, у всех она больная)
Julian
Юся
фи... какие вы все скушные и не многословные... *устало вздыхает*
Правда, правда.. Проверное - Брук Марвел.))
ооооооооо, как я рада тебя видеттть)))) дравствуй, милая моя)))
Вот это я понимаю - вот другео дело - вот так инадо меня встречать.. Правда ковровой дорожки не хватает, но я переживу.))
я подбира. музыку под то настроение, в котором должен быть пост написан)
Нет..так я не люблю..мне что вечно похоронный марш слушать?))
так всегда) у нас видимо фантазия слишком больная хотя все кто здесь сидят, у всех она больная)
Знаешь что я думала, просто мы раньше сознаём то, что мы психи и смотрим всякую хрень..Это всё накапливается и потом мы выдаём это в посты, после которых у большинства участников создаётся такое впечатление, что мы маньяки-извращенцы..О как)
фи... какие вы все скушные и не многословные... *устало вздыхает*
?)
Доброго вам времени суток Госпожа Брук Марввель)
сойдёт?))
?)Доброго вам времени суток Госпожа Брук Марввель)сойдёт?))
Откуда такая официальность? Можно просто Брук... И даже на "ты" разрешу - я сегодня добрая.)
Brooke Marvel
Благодарю тебя)
Как дела?))
Правда, правда.. Проверное - Брук Марвел.))
Воооооооот, на себе проверяли)
Вот это я понимаю - вот другео дело - вот так инадо меня встречать.. Правда ковровой дорожки не хватает, но я переживу.))
Потмо устроим, не здесь) как дела?))) давно я тебя не видела)
Нет..так я не люблю..мне что вечно похоронный марш слушать?))
почему сразу похоронный марш?) я люблю под тяжелые посты, что-нибудь из тяжеленького послушать, чтобы аж до слез, зато все в пост выльется)
Знаешь что я думала, просто мы раньше сознаём то, что мы психи и смотрим всякую хрень..Это всё накапливается и потом мы выдаём это в посты, после которых у большинства участников создаётся такое впечатление, что мы маньяки-извращенцы..О как)
Видимо так оно и есть, но я не маньяк, я жутко пошлая)
почему сразу похоронный марш?) я люблю под тяжелые посты, что-нибудь из тяжеленького послушать, чтобы аж до слез, зато все в пост выльется)
Логично..только ничего грустного или душераздирающего к сожалению я не имею. ну или имею..но меня это не трогает..хХ
Видимо так оно и есть, но я не маньяк, я жутко пошлая)
Извращенка - добавляю)
та, я такая же..только откуда во мне столько?
Воооооооот, на себе проверяли)
И не однокртано и в разных лицах что было более безбашенным даже и сказать трудно.
Потмо устроим, не здесь) как дела?))) давно я тебя не видела)
я учусь, учусь и еще раз учусь... с учебой полный завал и большая и толстая жопа, которая мне портит жизнь... а как твои предки? по прежнему доканывают?
гены
Логично..только ничего грустного или душераздирающего к сожалению я не имею. ну или имею..но меня это не трогает..хХ
У мен есть пару песенек, типо Deftones - Ghanges
Извращенка - добавляю)
задаюсь тем же вопросом)
И не однокртано и в разных лицах что было более безбашенным даже и сказать трудно.
нет, я могу выделить) Джеймс и Вики тот погром мало кто забудет и Эш с Никой, утятя)
я учусь, учусь и еще раз учусь... с учебой полный завал и большая и толстая жопа, которая мне портит жизнь... а как твои предки? по прежнему доканывают?
Пока вроде затишье, но это пока. Вроде день уже не доканываают) но это ненадолго)
А с учебой такая же фигня, я уже ничего кроме учебников и презентаций не вижу
задаюсь тем же вопросом)
)))
У мен есть пару песенек, типо Deftones - Ghanges
Так..такой я не знаю..будем слушать и плакать..)
Так..такой я не знаю..будем слушать и плакать..)
под нее не поплачешь, но когда громко орет просто за душу хватает)
под нее не поплачешь, но когда громко орет просто за душу хватает
Та..но могла раньше предупредить что это громко, я оглохла..ТТ
нет, я могу выделить) Джеймс и Вики тот погром мало кто забудет и Эш с Никой, утятя)
о да, детка... это что-то... ты еще не знаешь, какие у меня больный планы на будущее правда, я уже начинаю сомневаться, стоит ли их реалиховывать - уж слишком они бредовые...
Пока вроде затишье, но это пока. Вроде день уже не доканываают) но это ненадолго)А с учебой такая же фигня, я уже ничего кроме учебников и презентаций не вижу
Ну да - затишье перед Бурей.. Хотя, будем надеяться на лучшее..))
и не говори - эта учеба меня с ума сведет.. уже до нервных срывов доходит.
Юся
да у меня все как обычно - курвыкром и комом... а твои дела как?)))
а у меня все как обычно - курвыкром и комом... а твои дела как?)))
Мои как нельзя лучше, по сравнению с вашими..У меня в школе халява, потому что временно я туда не хожу..С родителями у меня проблем нету, они меня не трогают - боятся))
Отредактировано Юся (2009-04-15 20:20:53)
Та..но могла раньше предупредить что это громко, я оглохла..ТТ
да?)
о да, детка... это что-то... ты еще не знаешь, какие у меня больный планы на будущее правда, я уже начинаю сомневаться, стоит ли их реалиховывать - уж слишком они бредовые...
вот рассказала бы мне вместе подумали бы) все равно реализовывай, ты ж знаешь, чем бредовей, тем лучше)
Ну да - затишье перед Бурей.. Хотя, будем надеяться на лучшее..))
и не говори - эта учеба меня с ума сведет.. уже до нервных срывов доходит.
я спать уже не могу Оо устала жутко, третий день голова болит(
гены
не, у меня все тихие, как мышки..а я монстр))
да?)
Да, честно говоря я думала это будет тихо. мелодично и очень нежно..Как же я ошибалась..*еле-еле сняла с себя огромные наушники свои*
Мои как нельзя лучше, по сравнению с вашими..У меня в школе халява, потому что временно я туда не хожу..С родителями у меня проблем нету, они меня не трогают - боятся))
вот повезло то, а...)) У меня в универе такая попа, чт я боюсь, как бы меня на 4-м курсе не отчислили... обидно блин тослько проучиться и под конец все завалить.... эхх.. ладно - не будем о грустном.) Чем маешься?))
вот рассказала бы мне вместе подумали бы) все равно реализовывай, ты ж знаешь, чем бредовей, тем лучше)
эмм.. Это оочень сильно просто повлияет на Вики... еще прару дней назад я была уверена, а сейчас как-то не очень.. и хочется и колится... ну, если ты в асе появишся, то можно обсудить...
я спать уже не могу Оо устала жутко, третий день голова болит(
как атк спать не можешь? 0_о я таблетки пью всяике там, чтоб не болела.. ненавижу головную боль
Brooke Marvel
ну я не в универе учусь, я в школе..и у нас правда лафа..))
Маюсь я ничем..потому что нечем заниматься))
Собиралась попить чай или поесть, но мама уехала, а одной пить или есть не в кайф..Х)
а ты?
Юся
0_о а ты всегда с кем-то за компанию кушаешь? в смысле, не любишь одной?)
а я думаю, что спать мне уже пора... как-то так вот)
Да, честно говоря я думала это будет тихо. мелодично и очень нежно..Как же я ошибалась..*еле-еле сняла с себя огромные наушники свои*
мммм) нет, к сожалению)
эмм.. Это оочень сильно просто повлияет на Вики... еще прару дней назад я была уверена, а сейчас как-то не очень.. и хочется и колится... ну, если ты в асе появишся, то можно обсудить...
я в асе)
как атк спать не можешь? 0_о я таблетки пью всяике там, чтоб не болела.. ненавижу головную боль
преед глазами одна школа и одни задания( я тоже таблетки пью, только мало помогают
*удобно усроила голову на плече Дорана*
Ладно....я спать.... не будить меня до утра)))) всем доброй ночи))))
*закрыла глаза и засопела*
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь перемен =)