Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь перемен =)

Флуд в честь перемен =)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Remy Hadli написал(а):

*прикрыла глаза* ммм... думать вредно, ты знаешь?)

Да знаю) *провёл учть ниже*

Brooke Marvel написал(а):

И кто сказал, что спички детям не игрушка? *Чиркнула спичкой, ехидно ухмыляясь*

Здорасть)

п.с
отошёл я)

0

272

Юся написал(а):

Обожаю ролевые где написано после 18...меня убивает тот факт, что они же и не следят за этим..!
А я начала в 11..та)

ну меня уже так пускают, потому что обычно никто не обращается что мне так мало лет, писать то могу все) правда Брук)  :glasses:

И кто сказал, что спички детям не игрушка? *Чиркнула спичкой, ехидно ухмыляясь*

ооооооооо, как я рада тебя видеттть)))) дравствуй, милая моя)))

0

273

Julian написал(а):

Да знаю) *провёл учть ниже*

А что думаешь-то тогда? Действовать надо, а не думать) *слегка приобняла*

0

274

Remy Hadli написал(а):

понимаю. поэтому когда я пишу посты я ото всюду ухожу и сосредотачиваюсь на одном)

А я люблю писать посты сразу, допустим надо там и там написать, садишься, включаешь музыку и пишешь: чуток сюда, потом туда..и такой бред получается!
Brooke Marvel
Привет)

Remy Hadli написал(а):

ну меня уже так пускают, потому что обычно никто не обращается что мне так мало лет, писать то могу все) правда Брук)

Ну и я могу всё..я ещё могу даже больше чем те, кому за 18..Хд)

0

275

Юся написал(а):

И в домовых я не верю..я верю в себя и в то, что вижу вокруг..А не в то, что пытаются верить другие..За их верой кроиться недомогание к чем-либо...к понимаю например? или к вниманию?)

ладно-ладно))) ниче говорить не бду, а то меня понесет)))

И кто сказал, что спички детям не игрушка?

у вас что, весеннее обострение? ))))))))))))
*с недоумением посомтрела*

0

276

Letty Kortes написал(а):

ладно-ладно))) ниче говорить не бду, а то меня понесет)))

Когда несёт это хорошо. правда фиг знает как потом остановиться..Оо

0

277

Юся написал(а):

А я люблю писать посты сразу, допустим надо там и там написать, садишься, включаешь музыку и пишешь: чуток сюда, потом туда..и такой бред получается!

я подбира. музыку под то настроение, в котором должен быть пост написан)

Юся написал(а):

Ну и я могу всё..я ещё могу даже больше чем те, кому за 18..Хд)

так всегда) у нас видимо фантазия слишком больная  :D  хотя все кто здесь сидят, у всех она больная)

0

278

Julian
Юся
фи... какие вы все скушные и не многословные... *устало вздыхает*

Remy Hadli написал(а):

ну меня уже так пускают, потому что обычно никто не обращается что мне так мало лет, писать то могу все) правда Брук)

:D Правда, правда.. Проверное - Брук Марвел.))

Remy Hadli написал(а):

ооооооооо, как я рада тебя видеттть)))) дравствуй, милая моя)))

Вот это я понимаю - вот другео дело - вот так инадо меня встречать.. Правда ковровой дорожки не хватает, но я переживу.))

0

279

Remy Hadli написал(а):

я подбира. музыку под то настроение, в котором должен быть пост написан)

Нет..так я не люблю..мне что вечно похоронный марш слушать?))

Remy Hadli написал(а):

так всегда) у нас видимо фантазия слишком больная    хотя все кто здесь сидят, у всех она больная)

Знаешь что я думала, просто мы раньше сознаём то, что мы психи и смотрим всякую хрень..Это всё накапливается и потом мы выдаём это в посты, после которых у большинства участников создаётся такое впечатление, что мы маньяки-извращенцы..О как)

0

280

фи... какие вы все скушные и не многословные... *устало вздыхает*

?)
Доброго вам времени суток Госпожа Брук Марввель)
сойдёт?))

0

281

Юся написал(а):

?)Доброго вам времени суток Госпожа Брук Марввель)сойдёт?))

Откуда такая официальность? Можно просто Брук... И даже на "ты" разрешу - я сегодня добрая.) :glasses:

0

282

Brooke Marvel
Благодарю тебя)
Как дела?))

0

283

:D Правда, правда.. Проверное - Брук Марвел.))

Воооооооот, на себе проверяли)

Вот это я понимаю - вот другео дело - вот так инадо меня встречать.. Правда ковровой дорожки не хватает, но я переживу.))

Потмо устроим, не здесь) как дела?))) давно я тебя не видела)

Юся написал(а):

Нет..так я не люблю..мне что вечно похоронный марш слушать?))

почему сразу похоронный марш?) я люблю под тяжелые посты, что-нибудь из тяжеленького послушать, чтобы аж до слез, зато все в пост выльется)

Юся написал(а):

Знаешь что я думала, просто мы раньше сознаём то, что мы психи и смотрим всякую хрень..Это всё накапливается и потом мы выдаём это в посты, после которых у большинства участников создаётся такое впечатление, что мы маньяки-извращенцы..О как)

Видимо так оно и есть, но я не маньяк, я жутко пошлая)

0

284

Remy Hadli написал(а):

почему сразу похоронный марш?) я люблю под тяжелые посты, что-нибудь из тяжеленького послушать, чтобы аж до слез, зато все в пост выльется)

Логично..только ничего грустного или душераздирающего к сожалению я не имею. ну или имею..но меня это не трогает..хХ

Remy Hadli написал(а):

Видимо так оно и есть, но я не маньяк, я жутко пошлая)

Извращенка - добавляю)
та, я такая же..только откуда во мне столько?

0

285

Remy Hadli написал(а):

Воооооооот, на себе проверяли)

И не однокртано и в разных лицах :D  что было более безбашенным даже и сказать трудно.

Remy Hadli написал(а):

Потмо устроим, не здесь) как дела?))) давно я тебя не видела)

я учусь, учусь и еще раз учусь... с учебой полный завал и большая и толстая жопа, которая мне портит жизнь... а как твои предки? по прежнему доканывают?

0

286

Юся написал(а):

гены  :rofl:

0

287

Юся написал(а):

Логично..только ничего грустного или душераздирающего к сожалению я не имею. ну или имею..но меня это не трогает..хХ

У мен есть пару песенек, типо Deftones - Ghanges

Юся написал(а):

Извращенка - добавляю)

задаюсь тем же вопросом)

И не однокртано и в разных лицах :D  что было более безбашенным даже и сказать трудно.

нет, я могу выделить) Джеймс и Вики  ^^ тот погром мало кто забудет и Эш с Никой, утятя)

я учусь, учусь и еще раз учусь... с учебой полный завал и большая и толстая жопа, которая мне портит жизнь... а как твои предки? по прежнему доканывают?

Пока вроде затишье, но это пока. Вроде день уже не доканываают) но это ненадолго)
А с учебой такая же фигня, я уже ничего кроме учебников и презентаций не вижу

0

288

Remy Hadli написал(а):

задаюсь тем же вопросом)

)))

Remy Hadli написал(а):

У мен есть пару песенек, типо Deftones - Ghanges

Так..такой я не знаю..будем слушать и плакать..)

0

289

Юся написал(а):

Так..такой я не знаю..будем слушать и плакать..)

под нее не поплачешь, но когда громко орет просто за душу хватает)

0

290

Remy Hadli написал(а):

под нее не поплачешь, но когда громко орет просто за душу хватает

Та..но могла раньше предупредить что это громко, я оглохла..ТТ

0

291

Remy Hadli написал(а):

нет, я могу выделить) Джеймс и Вики   тот погром мало кто забудет и Эш с Никой, утятя)

:rofl: о да, детка... это что-то... :rofl:  ты еще не знаешь, какие у меня больный планы на будущее :rofl:  правда, я уже начинаю сомневаться, стоит ли их реалиховывать - уж слишком они бредовые...

Remy Hadli написал(а):

Пока вроде затишье, но это пока. Вроде день уже не доканываают) но это ненадолго)А с учебой такая же фигня, я уже ничего кроме учебников и презентаций не вижу

Ну да - затишье перед Бурей.. Хотя, будем надеяться на лучшее..))
%-) и не говори - эта учеба меня с ума сведет.. уже до нервных срывов доходит.
Юся
да у меня все как обычно - курвыкром и комом... а твои дела как?)))

0

292

а у меня все как обычно - курвыкром и комом... а твои дела как?)))

Мои как нельзя лучше, по сравнению с вашими..У меня в школе халява, потому что временно я туда не хожу..С родителями у меня проблем нету, они меня не трогают - боятся))

Отредактировано Юся (2009-04-15 20:20:53)

0

293

Юся написал(а):

Та..но могла раньше предупредить что это громко, я оглохла..ТТ

да?)

:rofl: о да, детка... это что-то... :rofl:  ты еще не знаешь, какие у меня больный планы на будущее :rofl:  правда, я уже начинаю сомневаться, стоит ли их реалиховывать - уж слишком они бредовые...

вот рассказала бы мне вместе подумали бы) все равно реализовывай, ты ж знаешь, чем бредовей, тем лучше)

Ну да - затишье перед Бурей.. Хотя, будем надеяться на лучшее..))
%-) и не говори - эта учеба меня с ума сведет.. уже до нервных срывов доходит.

я спать уже не могу Оо устала жутко, третий день голова болит(

0

294

Letty Kortes написал(а):

гены

не, у меня все тихие, как мышки..а я монстр))

0

295

Remy Hadli написал(а):

да?)

Да, честно говоря я думала это будет тихо. мелодично и очень нежно..Как же я ошибалась..*еле-еле сняла с себя огромные наушники свои*

0

296

Юся написал(а):

Мои как нельзя лучше, по сравнению с вашими..У меня в школе халява, потому что временно я туда не хожу..С родителями у меня проблем нету, они меня не трогают - боятся))

вот повезло то, а...)) У меня в универе такая попа, чт я боюсь, как бы меня на 4-м курсе не отчислили... обидно блин тослько проучиться и под конец все завалить.... эхх.. ладно - не будем о грустном.) Чем маешься?))

Remy Hadli написал(а):

вот рассказала бы мне вместе подумали бы) все равно реализовывай, ты ж знаешь, чем бредовей, тем лучше)

эмм.. Это оочень сильно просто повлияет на Вики... еще прару дней назад я была уверена, а сейчас как-то не очень.. и хочется и колится... ну, если ты в асе появишся, то можно обсудить...

Remy Hadli написал(а):

я спать уже не могу Оо устала жутко, третий день голова болит(

как атк спать не можешь? 0_о я таблетки пью всяике там, чтоб не болела.. ненавижу головную боль

0

297

Brooke Marvel
ну я не в универе учусь, я в школе..и у нас правда лафа..))
Маюсь я ничем..потому что нечем заниматься))
Собиралась попить чай или поесть, но мама уехала, а одной пить или есть не в кайф..Х)
а ты?

0

298

Юся
0_о а ты всегда с кем-то за компанию кушаешь? в смысле, не любишь одной?)
а я думаю, что спать мне уже пора... как-то так вот)

0

299

Юся написал(а):

Да, честно говоря я думала это будет тихо. мелодично и очень нежно..Как же я ошибалась..*еле-еле сняла с себя огромные наушники свои*

мммм) нет, к сожалению)

эмм.. Это оочень сильно просто повлияет на Вики... еще прару дней назад я была уверена, а сейчас как-то не очень.. и хочется и колится... ну, если ты в асе появишся, то можно обсудить...

я в асе)

как атк спать не можешь? 0_о я таблетки пью всяике там, чтоб не болела.. ненавижу головную боль

преед глазами одна школа и одни задания( я тоже таблетки пью, только мало помогают

0

300

*удобно усроила голову на плече Дорана*
Ладно....я спать.... не будить меня до утра)))) всем доброй ночи))))
*закрыла глаза и засопела*

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь перемен =)