хех.........ясно)
что же читаеш ты?
Читаю уголовно-процессуальное право) А ты чот делаешь?)
кста - авик классный))
Отредактировано Brooke Marvel (2009-02-05 00:53:20)
Supernatural Role |
Администраторы Wal Saiten Letty Kortes Doran |
Модераторы Selfida San-Roshi Samael Kamilla La`Kremozo Идёт набор |
|
Для рекламщиков Ник - Реклама Пароль - 1234 Реклама только взаимная Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда: |
Действия в игре: Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью. |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Список рас Правилa |
От Администрации: Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален! | Дата, время и погода: Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд № 1 в честь создания форума
хех.........ясно)
что же читаеш ты?
кста - авик классный))
Отредактировано Brooke Marvel (2009-02-05 00:53:20)
ммм.......это типа то что позволяет обойти закон не нарушая его.....
кста - авик классный))
пасиб)
Да так.......спать собираюсь....завтра оч рано встовать
ммм.......это типа то что позволяет обойти закон не нарушая его.....
нет.. Это типа право, содержащее в себе нормы регулирующие возбуждение, расследование и разрешение уголовного дела по существу))
Да так.......спать собираюсь....завтра оч рано встовать
Тогда сладких снов тебе))
нет.. Это типа право, содержащее в себе нормы регулирующие возбуждение, расследование и разрешение уголовного дела по существу))
Хм........ошибся блин......)
Ты ведь его не просто так читаеш верно?
Тогда сладких снов тебе))
Даники)
те тож Удачи)
Хм........ошибся блин......)
Ты ведь его не просто так читаеш верно?
верно)) через 4 часа зачет буду сдвать))
Даники)
те тож Удачи)
Спасибки))
верно)) через 4 часа зачет буду сдвать))
Понятно.......ну Шары Тебе тогда)
Спасибки))
незачто)
*исчез*
Понятно.......ну Шары Тебе тогда)
Спасибо))
*исчез*
*помахала вслед ручкой*
Brooke Marvel
*поцеловал на прощание*
Удачи тебе))
*испарился*
Edward Humphrey
пасибо)))
Здраствуйте)
Remy Hadli
Julian
Доброго вам времени суток))
Вечера для меня тогда)
Как Жизнь?
Вечера для меня тогда)
Как Жизнь?
ММ... Ну, значит вечера...ты откуда?))
Жа все вроде бы в норме... а у тебя?))
ММ... Ну, значит вечера...ты откуда?))
А Ты?
Я с Одессы)
Жа все вроде бы в норме... а у тебя?))
Нормально.ЖИву)
Здраствуйте)
Здравствуйте)
Упс, беби, упс... привет-привет)
А Ты?
Я с Одессы)
Оу.. Далкооо... Я из Владивостока.))
Нормально.ЖИву)
Ну, живешь - кжн хорошо.) Чем маешься?)
Здравствуйте)
Как Дела ?)
Оу.. Далкооо... Я из Владивостока.))
Оу.......Ну и как там с Япошками.....?)
Ну, живешь - кжн хорошо.) Чем маешься?)
Над Фамилей думаю)
Как Дела ?)
как сажа бела) да вроде пока норм, только мозги пухнут от уроков) а у тебя?
да вроде пока норм, только мозги пухнут от уроков) а у тебя?
хех........а у меня ничё так Норма)
Ты где учишся?
Упс, беби, упс... привет-привет)
ммм.. не надо - не пой такие вещи...)) прива))
Оу.......Ну и как там с Япошками.....?)
в основном с Китайцами - они преобладают.. ниче - можно ужиться, если проявлять лояльность))
Над Фамилей думаю)
Над фамилий перса?
в основном с Китайцами - они преобладают.. ниче - можно ужиться, если проявлять лояльность))
Хех..........ясно)
как погодка у вас там?
Над фамилий перса?
Да....уже придумал)
Хех..........ясно)
как погодка у вас там?
Над фамилий перса?
Да....уже придумал)
хех........а у меня ничё так Норма)
Ты где учишся?
В школе) ученица я)
ммм.. не надо - не пой такие вещи...)) прива))
Не буду)) привеееееееееееет) как дела?)
В школе) ученица я)
Оу.шара.....)
А я уже студент...там грузят похожуе........хоть в своё время не хотел идти в школу,впрочем и сейчас не прям уж старшно ятнет,но.
Иной раз думеш........что жаль что не в школе..ибо забил бы на всё и спать пошёл бы)
В школе) ученица я)
Оу.шара.....)
А я уже студент...там грузят похожуе........хоть в своё время не хотел идти в школу,впрочем и сейчас не прям уж старшно ятнет,но.
Иной раз думеш........что жаль что не в школе..ибо забил бы на всё и спать пошёл бы)
В школе) ученица я)
Оу.шара.....)
Оу.шара.....)
забил и спать пошел? тебе видимо везет) а я уже устаала, не могу... не хочу.. скоро пробные экзамены, я не готова, боюсь.. короче все плохо(
забил и спать пошел? тебе видимо везет) а я уже устаала, не могу... не хочу.. скоро пробные экзамены, я не готова, боюсь.. короче все плохо(
Ну я бы так сдела это же школа....)
Ну да экзамены это ещё та фигня..
Впрочем ЭГЕ бывшей у нас в том году в первые и мы являющиеся подопытными кроликами..
Вобщем это быфло куда хуже экзаменов,а оные вобщем-то и не сложные...
в 11 классе обычно не валят,нет смысла,даже наоборот им лучше же будит если ты их хорошо здаш
Так что не парься.Главное знать довльно таки нормально хоть пару тем........ну и остыльне тоже знать,но парочку надо довлольно атки хорошо....
Ну я бы так сдела это же школа....)
Ну да экзамены это ещё та фигня..
Впрочем ЭГЕ бывшей у нас в том году в первые и мы являющиеся подопытными кроликами..
Вобщем это быфло куда хуже экзаменов,а оные вобщем-то и не сложные...
в 11 классе обычно не валят,нет смысла,даже наоборот им лучше же будит если ты их хорошо здаш
Так что не парься.Главное знать довльно таки нормально хоть пару тем........ну и остыльне тоже знать,но парочку надо довлольно атки хорош
я только в 9 и это мой первый экзамен, меня невозможно переубедить, страх будет пока я его не сдам, так устроена психика человека)
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд № 1 в честь создания форума