Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд № 1 в честь создания форума

Флуд № 1 в честь создания форума

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

Maiyumi
ого.. не хилый срок)). а я вот, ровно год практически)

0

482

Brooke Marvel
ну мой отыгрыш все еще далек от совершенства))) есть куда стремиться)

0

483

Brooke Marvel написал(а):

мои "старые" - вообще все на голову двинутые

:D Вах, какие комплементы xD
Maiyumi
Приветствую)

0

484

Maiyumi
:D ну, стремиться всегда есть куда - я тоже далекооо не идеал.))

0

485

Edward Humphrey
и вам того же, да побольше и без холестерина)

0

486

Brooke Marvel
"смотрит на ее аватарку" ну-ну) не идеал она) а я Папа Римский)  :D

0

487

Maiyumi
Пасяб)) Хоть кто-то заботиться о моем здоровье  :love:
А то используют меня наглым образом для удовлетворения собственных желаний..

0

488

Maiyumi написал(а):

"смотрит на ее аватарку" ну-ну) не идеал она) а я Папа Римский)

:D ну это так - для стеба спецом внешность взяла по милее)).

Edward Humphrey написал(а):

Вах, какие комплементы xD

значит так, ты, старый заяц - сиди и помалкивай, пока я дурку не вызвала :D

Edward Humphrey написал(а):

А то используют меня наглым образом для удовлетворения собственных желаний..

надеюсь.. это был не намек....

0

489

Maiyumi
эМ? я типа тут тоже журналист))) как мило) и тоже не человек))) тогда мы тут точно конторку разведем, хотя я все= на дому буду работать))) а своих другов я суда уже тож тащу)))

0

490

Edward Humphrey
Эм..ну если честно...Будь я с вами знакома чуть долше, я бы тоже использовала вас наглым образом для удовлетворения своих потребностей)))

0

491

Edward Humphrey

Maiyumi написал(а):

Эм..ну если честно...Будь я с вами знакома чуть долше, я бы тоже использовала вас наглым образом для удовлетворения своих потребностей)))

аха!!!*LOL*

0

492

Brooke Marvel
внешность должна радовать) как видите, я предпочитаю японочек
Selfida San-Roshi
ну..я не против, ибо дома я сидеть не намерена...и вообще я больше фотограф) буду таскать вам фотографии...И жить в подвальчике) а еще хотелось стать местным серийным маньяком-убийцей-канибаллом, но я успешно подавила в себе это желание!)

0

493

Maiyumi написал(а):

внешность должна радовать) как видите, я предпочитаю японочек

:D да да - вижу... а я люблю за разных играть.. Обычно у меня брюнетки - в этот раз решила самую милую блонли откопать)).

Maiyumi написал(а):

а еще хотелось стать местным серийным маньяком-убийцей-канибаллом, но я успешно подавила в себе это желание!)

o.O зачем подавила? маньяченька - я так лю маньяков :blush:  :rofl:

0

494

Maiyumi
я говорю что работать буду дома, кофе, сигаретки, обстановочка....родной ноутбук!Все это больше способстует репортеру)
Ну дома я тож сидеть не буду, но мой + в том, что я ТОЛЬКО только приехала по заданию шефа))) Так что можем совместить наши работы))) ты фото предоставлять, я статейки писать!Статьи в публицистическом виде писать намного проще, там много рамок и ограничений) я уже подбила админа на создание спец конторки для репортеров, в частности для редакции))) Редактура да и выдача зарплат! хех)

как видите, я предпочитаю японочек

с моей развратной головой...звучит пошловать)))

Отредактировано Selfida San-Roshi (2009-02-07 14:39:46)

0

495

Brooke Marvel
приветик) как дела? День? настроенице?)

0

496

Brooke Marvel
в принципе, это мой первый персонаж-японочка) но стандартно рыжая...эх, надо за лысую поиграть)))

ну...и так получается маньячный фотограф..."Трупики! трупики!" или "Смотрите, Редактор-сан, какая милая фотография...Эту девушку явно выпотрошили...Когда ее нашли половину ее лица уже скушали черви..Та..." все говориться с милой улыбочкой и фанатичным счастьем)

0

497

Maiyumi
пожвальчик? ака мастер? нее мну больше вдохновляют пейзажи...рассветы...небо) паэтому я на самом последнем этаже живу)я птица высокого полета, свежий воздух и голокружительная высота)

0

498

Selfida San-Roshi
я вообще по жизни работаю за бесценок на людей, которые мне симпатичны, так что можешь расчитывать на мою помощь) только придется меня кормить яблоками)

Selfida San-Roshi написал(а):

с моей развратной головой...звучит пошловать)))

эм...ну если это будет миленькая японочка...)))

0

499

Maiyumi
какая прелесть! Хочу такого фотографа) я тоже зверь...и не только в душе)

0

500

Maiyumi
хех....а я потрашу людей в сознании, причем представляю им реалистичные галюцинации и болевые ощущения, не хуже настоящиХ) так что я тоже маньяк...правда мысленный)))

я вообще по жизни работаю за бесценок на людей, которые мне симпатичны, так что можешь расчитывать на мою помощь) только придется меня кормить яблоками)

и ты будешь стоять и хрустеть у меня над ухом, когда я буду записывать факты? мм) уговорила)

эм...ну если это будет миленькая японочка...)))

японки все миленькие)))

0

501

Selfida San-Roshi
ну а я дитя канализации)))

какая прелесть! Хочу такого фотографа) я тоже зверь...и не только в душе)

что вы...я милая и хорошая))) просто эти расчелененные трупики тоже такие милые и хорошиие)

0

502

Maiyumi

что вы...я милая и хорошая))) просто эти расчелененные трупики тоже такие милые и хорошиие)

а я разве говорила обратное?) и сколь вам лет?)

0

503

Maiyumi
:D  :rofl: за лысую - это идея...
ну, тож неплохо - я вообще трупы воскрешаю.. ниче - нормально :rofl:  будешь фотографом-маньяком.
Selfida San-Roshi
прива, прива)) да норм все вроде бы.. ден прошел скучно и бездарно.. а ты как? чем занимаешься?))

0

504

Selfida San-Roshi
ну я еще не думала над своими способностями) скорее что-то стандартное, типо регенирации.

и ты будешь стоять и хрустеть у меня над ухом, когда я буду записывать факты? мм) уговорила)

не-не-не) если придется еще стоять над тобой, то требую сдобных булочек и кофе)

японки все миленькие)))

ну я бы не сказала...но)))) очень много миленьких)

0

505

Selfida San-Roshi
эм...19) выгляжу, естественно, младше)
Brooke Marvel
угу...я уже представляю...Сидит Маюми в своем подвальчике "Ой, че-то работы нет...пойду кого-нибудь убью...а потом фоток наделаю"))))

0

506

Brooke Marvel
ну мой начался с 00:00...просидела в компе до 5, апщалась с благоверным) патом спала, в час проснулась от его смс, поздравила маму с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)думаю тута написать постик и помыца идти. Вчера смотрела фильм "История Бенжамина Баттона" Очень советую, в киношке 300р заплатили за вечерний сеанс, но так понравилось..не пожалела! Очень хороший, от режиссера, снявшего" Бойцовский клуб" по Чаку Паланику(мой любимый писатель *__*)

0

507

Maiyumi
19 лет репортер-фотограф? вполне приемлимо)

не-не-не) если придется еще стоять над тобой, то требую сдобных булочек и кофе)

Даже я так не шикую, максимум кофе)))

0

508

Maiyumi
:D а что? не стандартный подход к работе))
Selfida San-Roshi
вааай)) Хочу схдить на этот фильм..и после таких рекомендаций

0

509

Brooke Marvel
я давно хороших фильмов новых не видела, а в кино ваще не смарела..не попадала) все на какоето галимотье ходила) а тут...мы потом все под впечатление в метро ехали! И приятно было о фильме говорить))) ну я просто вся на эмоциях после него) хотя больше про шизофреников люблю...)

0

510

Selfida San-Roshi

Даже я так не шикую, максимум кофе)))

а кофе хотя бы с сахаром?)
Brooke Marvel
зато работа всегда есть))) а потом я могу взять у маньяка-убийцы, т.е. у себя самой интервью)

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд № 1 в честь создания форума