ну так оно и есть)
ага)
Supernatural Role |
Администраторы Wal Saiten Letty Kortes Doran |
Модераторы Selfida San-Roshi Samael Kamilla La`Kremozo Идёт набор |
|
Для рекламщиков Ник - Реклама Пароль - 1234 Реклама только взаимная Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда: |
Действия в игре: Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью. |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Список рас Правилa |
От Администрации: Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален! | Дата, время и погода: Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд № 1 в честь создания форума
ну так оно и есть)
ага)
Edward Humphrey
у нас тоже было весело, но мне подсунули виски с колой! я и выпила, было вкусно) даже не предпологала))) зато патом тектоника, ака руки-плети, падение в снег и делание ангелочков,кидание питард в толпу О_о, и еще кучи всего безбашенного) было весело.Но типерь виски с колой не пью)
для меня ликер-это самое оно) легкий, вкусный ..мммм\закрыла глазки и облизнулась\ а молочные коктели с ними мега вкусняшка)
Отредактировано Selfida San-Roshi (2009-02-09 02:11:58)
Samael
\прикусила клыком губу и улыбнулась\я прям как кондиционер.И жутко хочу кусаться\нахмурилась\ кусающийся кондиционер, это новый фильм ужасов)
Отредактировано Selfida San-Roshi (2009-02-09 02:17:36)
Selfida San-Roshi
да? я а люблю бывать на премьерах, надеюсь на эту успею? *улыбнулся*
Samael
\цокнула\ щаз же неудержусь\мурлыкнула\ и фильм начнется пряма сейчас)
Selfida San-Roshi
мммм значит я пришёл как раз во время *посмотрел в глазки с белеском в своих*
Samael
так!шу шу шу\дала щелбан по затылку\я стойкая) я сильная)
Selfida San-Roshi
Жаль прерывать этот разговор, но завтра в универ..
Буу.. Пора идти спать.
Обидно, что амеба не сможет вас нежно поцеловать, так что отложим это до завтра xD
Всем приятных снов.. ))
Edward Humphrey
\покасилась на него\ зачем напомнил...скотофей!\чуть не завыла, но сдержалась\
и тебе кошмариков)
Всем приятных снов.. ))
Удачи)
Selfida San-Roshi
ау *провёл рукой по затылку* м, ну я тоже довольно терпелив.
Edward Humphrey
ага и тебе спокойных снов
Ладно.......я пошёл....если что в аське ищите.....)
Удачи....)
Julian
улачки
Samael
вот и славно\пробежала пальчиками по твоей шее и поцеловала в осонвании, больше захватывая спину, оставляя что-то вроде морозного отпечатка\а это тебе на память\хихикнула и отошла к окну\
Selfida San-Roshi
*довольно улыбнулся* на память? боюсь, на память нужен след по убедительней.
Julian
и тебе не болеть\помахала рукой\
Samael
\прикусила ноготок на большом пальце правой руки и правая бровь от удивления поползла вверх, уголки рта дрогнули в подобии улыбки\что же например?мм?)
Selfida San-Roshi
ну незнаю, а вот след от поцелуя уже испарился *слегка улыбнулся*
Samael
а если бы ты остыл, то может и не испарился бы\улыбнулась и села на подоконник\
Selfida San-Roshi
м, остыл? а может быть остудишь немного? *улыбнулся*
Samael
запросто\улыбнулась и постучала пальчиком по стеклу, которое с характерным звуком покрылось морозными узорами, после чего в комноте похолодала, стены стали покрываться такой же морозной коркой, с потолка стал падать снег, а пол покрылся льдом\ ну как?остыл?\похлопала глазками\
Selfida San-Roshi
*немного недовольно поёжился* ну внешне да, внутренне нет
Samael
ну тогда подойди поближе\улыбнулась и поманила тебя пальчиком\
Selfida San-Roshi
*встал и подошёл, к тебе, почти в плотную*
Samael
\притянула к себе за воротник и нежно коснулась твоих губ своими, вдыхая в тебя морозный воздух, после чего отстранилась и облизала свои губы, на твоих же осталось что-то вроде ледяной пленки, поторая стала быстро таять и стекать с губ.С подбородка на шею.Слизала кончиком языка холодную капельку и довольно прикусила клыками возбужденную кожу, после чего оттолкнула тебя ногой и довольно облизнулась\ теперь доволен?)
Selfida San-Roshi
*дыхательные пути покрылись неким льдом, что было крайне неожиданно и не обычно* ну более или мене *произнёс пошатнувшись от толчка* ты типа леденая девушка? *улыбнулся*
Samael
я типа айсберг в океане\хмыкнула\ ладно, ми баиньки\послала воздушный поцелуй, который бабочкой пролетел по кругу вокруг тебя и призеплился на правой щеке\ сладких кошмаров\помахала рукой\
Selfida San-Roshi
спасиб *улыбнулся* и тебе сладких сладких снов
Приветсувую....всех...только тут опять никого нет)
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд № 1 в честь создания форума