Сел,ты ведь у нас порой пьёш энергетики=)
Отредактировано Julian (2009-02-21 02:29:17)
Supernatural Role |
Администраторы Wal Saiten Letty Kortes Doran |
Модераторы Selfida San-Roshi Samael Kamilla La`Kremozo Идёт набор |
|
Для рекламщиков Ник - Реклама Пароль - 1234 Реклама только взаимная Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда: |
Действия в игре: Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью. |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Список рас Правилa |
От Администрации: Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален! | Дата, время и погода: Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд №3 в честь последнего месяца зимы.
Сел,ты ведь у нас порой пьёш энергетики=)
Отредактировано Julian (2009-02-21 02:29:17)
Julian
иненно с такими фихками и хожу патом)))
Samael
а что? я люблю помечтать))
Selfida San-Roshi
та я не запрещаю *улыбнулся*
....)))))
Samael
та я б на типя все бы не отреагировала!
....)))))
....)))))
Тишина............тишина..........тихо,тихо......
Хм...ТИхо тут у вас...
Тикки
Бывает и тихо)
Привет)
Doran
ну по сути тишина полезна и нужна...порой...
И тебе здравствуй. жив?
Тикки
Живее всех живых)
Ты прям из Шаолиня к нам?...
Doran
это есть хорошо....
Нет, что вы...путь от Шао Линя до Европы далеко не дешив...Посему сначала я побывал в Гонконге...
Тикки
Мы не в Европе)
Это США
Ты сериал смотрел по сюжету которого ролка создана?)
Doran
США?! 0о...
не-а...просто я не нашел, по какому сериалу это было сделано (я, конечно, понял, что по сериалу)...а так бы скачал, посмотрел
Тикки
Сериал называеться "Сверхестественное")
Про двух братьев - охотников за нечистью...
Doran
вот и славно...все равно собирался спрашивать) спасибо, буду знать
Тикки
Незачто)
Чем щас занимаешься?
Doran
ни чем особо глобальным) так...Песни The Dartz другу передаю, готовлю ужин, доделываю лук из пластиковой лыжи и немного готовлюсь к экзаменам...
А ты?)
Тикки
Хм...лук?...)
Ты прям как Наполеон, столько дел одновременно делаешь...)
Я сиотрю клипы по телеку и переписываюсь в нете.
Doran
да, лук для ролевых игр..вот снег подтает и начнется новый сезон. По этому сижу делаю оружие для новичков или просто для тех, у кого нет оружия. А лук - это самое популярное оружие после посоха и ножа...Но в чем беда: из таких лыж луки получаются очень мощными. В меня из него попали с 60-ти метров и было оооочень больно, хотя попали в бедро. Поэтому сейчас ослабляю тетиву...
Ну на самом деле - это еще не самое большое количество дел...Бывает и больше.
Хм...Наполеон так же как Цезарь делал несколько дел одновременно? у великих людей, видно, сходятся не только мысли, но и способности. Хотя, честно говоря, не люблю французов...Про римлян ничего не могу сказать, ибо не встречался с ними.
ну тоже достойные занятия)
Тикки
Смотрите не поубивайте там друг-друга)
Doran
да вроде еще трупов не было (ну так парочка зомби ) у нас самый гумунизированный клуб. Да, травмы всегда бывают, но ролевые мение травмоопасны, чем тот же Страйкбол
Тикки
Понятно)
Жизнь сама по себе травмоопасна)
А ты из какого города?
Doran
да, жить вредно) от этого умирают.
Я тольяттинец, но собираюсь учиться в Питере.
Тикки
А я из Украины)
Город Сумы))
Доброгов сем времени суток))
Brooke Marvel
Приветик)
Как жизнь?
Doran
Украина...да, была такая страна на карте) Хотя на самом деле я люблю это страну) сало там на порядок вкуснее нашего.
Brooke Marvel
приветсвую, прекрасная Леди)
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд №3 в честь последнего месяца зимы.