здравствуйте ))
Флуд №3 в честь последнего месяца зимы.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022009-02-22 16:18:53
Brooke Marvel
и вам того же, Леди) не поймите меня пошло
Поделиться9032009-02-22 16:20:36
и вам того же, Леди) не поймите меня пошло
Чего же пошлого можно разглядеть в вашей фразе? )) 0_о
Поделиться9042009-02-22 16:21:18
Улыбнулся...... Это тоже верно...
х)) во-во
ну...это долгая и глупая история...с 11 лет) юзаю гитарку...по началу были наполеоновские планы по захвату сердца одного менестреля...а потом мне открылась горькая правда...но гитарка осталась...полезная вещь
Что за правда?
Поделиться9052009-02-22 16:22:44
Brooke Marvel
Привет)
Поделиться9062009-02-22 16:23:30
Brooke Marvel
"рассматривает ее аватарку, улыбка до ушей, вид как у среднестатистического клеща, увидевшего глюпенькую, ничего не подозревающую сосисочку" да нет...ничего) прет просто меня сегодня очень сильно ^ ^ это вам так...на будущее
Поделиться9072009-02-22 16:26:33
Wal Saiten
хм...ну..в 11 лет я влюбился в песни Джем, в 13 в нее саму...Ну соответсвенно, юзал гитарку, шил ролевые косюмы, оружие делал, инфу про нее собирал, фотки, там, интервью...А потом оказалось, что она из того типо людей...как бы правильнее объяснить..."мужчина в женском теле" и вобщем...чувствую себя последним лохом
Поделиться9082009-02-22 16:26:38
а очень плохо, что не всех...но проблема в том, что "чем сильнее у жизни дары, тем больнее и жестче удары"...в аванс счастье никогда не дается...и все-все придется отработать...другой вопрос как...
Хм......... ну порой это хорошо.....
Порой удары,иле правильнее сказать испытнаие послыются сначала,а после дары..
Но в любом случае мы можем их держать...... и даже если упали,поднятся......мы на это способны....
"пожал плечами" мне проще доверять первым встречным, поскольку они меня еще ни разу не предовали ^ ^ в свое время я прошел много психологов...и все они мне напоминали лаборанта, который собирается ради интереса вскрыть только что пойманную лягушку...Не люблю чувствовать себя лягушкой...
Хм....... жаль........
Да это похоже на них............циничны......как и все в этой области.....психологи и другие лекари......цинизм.......это профисиональное...
Вот и я о том же...Психология - это наука...пока в каждой науке есть необъяснимие вещи. Куда вожнее умение приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам, чем знание психологии
Лучше задаать их,чем приспосабливатся.
Поделиться9092009-02-22 16:26:52
Wal Saiten
привет... как жизнь твоя, подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя?)))
Тикки
*нахмурилась и потом улыбнулась краешком губ* что ж, вы себя только что сами скомпрометировали... я бы ничего такого не подумала, есл бы вы ничего такого не сказали... *глянула на свою авку* а что? вполне милый прикид.) с бантиком даже - как у первоклашки)). Ну,если человека прет - я всегда могу поддержать его в этом начинании))
Поделиться9102009-02-22 16:27:51
здравствуйте ))
Здраствуй)
х)) во-во
.......*улыбнулся* )
Поделиться9112009-02-22 16:31:11
Здраствуй)
как у нас и нтеерсно начинается разговор...)) расскажешь что-ниудь? Только, что-нибудь эмм... хочу что-нибудь личное. я сегшодня до неприличя бестактна в своих требованиях. Знаю.
Поделиться9122009-02-22 16:33:31
Тикки
Хах)) Прикольно)
Brooke Marvel
Я старушка? Я дряхлая? О, жас! *побежала смотреть в зеркало* Ниче я не старушка.... а вообще у меня все нормально, а ты как?
Поделиться9132009-02-22 16:35:59
Julian
да, и такое бывает...но порой люди не могут оправиться...зависит от силы воли и стимула)
Хм...ну если каждый день видешь кровь, слезы...то поневоли привыкаешь к этому и стараешься сам не сломаться...как тут не стать циничным...
не каждый способен задавать условия...мне проще приспособиться.
Brooke Marvel
"улыбнулся еще шыре, помтал головой" нет-нет) мне не в том смысле прет...у меня тут воробушек на окошке сидит и головой так прикольно туда-сюда вертит...извините, если я несу бред...вы знаете, школьная форма первокласницы, одетая на выпускницу 11-ого...смотриться весьма..кхм...не по-детски)
Поделиться9142009-02-22 16:37:20
Wal Saiten
А я сегдня щедра на комплименты, как видишь.. просто, кажись у меня температура и я болею - вот и несу всякий бред - как следствие, вытекающее из факта...
Поделиться9152009-02-22 16:39:18
Тикки
вы же не знаете, в каком смысле я подумала, что вас прет..)) ко мне воробьи на 15 этаж не долетают.. а форма.. эхх.. *вздыхает* была у меня такая в 11-м классе))
Поделиться9162009-02-22 16:41:17
Brooke Marvel
ну я могу с уверенностью утверждать, что вы не знали, что меня прет по воробью) просто до меня они тоже редко долетают...зато стрижей много, на лоджию постоянно залетают)
Хм...интересно) я очень надеюсь, что на мне на моем выпускном не будет такой формы) правда хочу на выпускной волосы в голубой покрасить)
Поделиться9172009-02-22 16:41:22
Brooke Marvel
Оу, выздоравливай)
Поделиться9182009-02-22 16:41:24
расскажешь что-ниудь? Только, что-нибудь эмм... хочу что-нибудь личное. я сегшодня до неприличя бестактна в своих требованиях. Знаю.
В каком смысле личное?)
да, и такое бывает...но порой люди не могут оправиться...зависит от силы воли и стимула)
Ага..... ту и пригодится или психология....но право это скудный метод...куда лучше другой человек...
Хм...ну если каждый день видешь кровь, слезы...то поневоли привыкаешь к этому и стараешься сам не сломаться...как тут не стать циничным...
Да......имено так....
не каждый способен задавать условия...мне проще приспособиться.
Понятно..... Хотя я думаю что это может каждый.....только нужно что-то ещё...
А мне легче задвать)
Поделиться9192009-02-22 16:44:50
Тикки
вы можете с уверенностью утверждать, однако всякое утверждение можно поставить под сомнение...)) нельзя утверждать на все 100 процентов, не учитывая теорию вероятности.
а ко мне, что-то никто не долетает - только кошка соседей иногда по карнизу приходит.. страшно - заходишь, а на кухне черная кошка сидит.. 0_о
ну, это смотря с какой стороны посмотреть.. может, если на утро ты обнаруживаешь себя в такой форме. то вечер прошел очень даже хорошо.)) почему именно в голубой цвет?
Поделиться9202009-02-22 16:45:53
Julian
психология - это скучно) там слишком много умных слов. в мире все проще)
А мне легче задвать)
а это нормально...представьте, что было бы, если бы все имели доменантных характер. Хаос...нужны как те, кто подчинят, так и те, кто подчиняются...у каждого своя роль, но это не значит, что ее нельзя поменять.
Поделиться9212009-02-22 16:48:15
Wal Saiten
в моем случае - по-моему, такое не лечится.. увы и ах!!!
В каком смысле личное?)
Что-нибудь из своей жизни..))
Поделиться9222009-02-22 16:50:43
Brooke Marvel
никогда не принимал теории вероятности в серьез...да, все вероятно, но это не значит, что вероятное произошло)
Хотел бы я кошку...
О-о-о...если бы я проснулся в такой школьной форме, я бы даже побоялся вспоминать, что я делал накануне)))
Ну..не знаю. Просто голубые волосы - это еще не заезженны. Очень мало на улице людей с голубыми волосами))) А еще смокинг хочу и еще как-нибудь по извращаться. выпускной из 9-ого класса я справлял в кошачьих ушках, ошейнике и наручниках)
Отредактировано Тикки (2009-02-22 16:54:26)
Поделиться9232009-02-22 16:52:16
Brooke Marvel
х) ну, если болен на голову, то естественно... тада и меня не вылечить хД
Поделиться9242009-02-22 16:56:32
психология - это скучно) там слишком много умных слов. в мире все проще)
Хех.......Фисософия это тоже скучно.......там порой тоже заумные слова,однако она важна...
В ней Жизнь человека.......правда понять её лучше всего,это проидя через это....ибо как бы тебе не опиывали боль от падения и удара об камень ты не поимёш полностью.......пока сам же и не ударишся....
Но согласен психология это скучно)
Что-нибудь из своей жизни..))
Из моей жизни.......
Хм....
Стих....мой.....годится?)
Отредактировано Julian (2009-02-22 16:57:14)
Поделиться9252009-02-22 17:00:38
Julian
философия тоже бывает разная..для разных слоев населения, для разного уровня развития.
Но я согласен с тобой, почувствовать и понять можно только на собственной шкуре) так нагляднее.
Поделиться9262009-02-22 17:07:15
философия тоже бывает разная..для разных слоев населения, для разного уровня развития
Хм...... Мы все похожи....мы все отличаемся....... хех)
Но я согласен с тобой, почувствовать и понять можно только на собственной шкуре) так нагляднее.
Да....
Поделиться9272009-02-22 17:08:08
Julian
получается, что философия - это как этикет...только для избранных)
Поделиться9282009-02-22 17:15:32
получается, что философия - это как этикет...только для избранных)
Глупости.... Фисофия.....это в какой-то степени теория Жизни....
порой она может и запутаь,а порой наоборот......объяснить....
А Избраных их нет.......нет м всё...
Мы сами ими станвоимся,если жеалем,желаем и действуем...... Избраные это что-то вроде вожака..
А вожак.....
Сам себя выбирает,и сам себя утверждает... (с)
Поделиться9292009-02-22 17:18:45
никогда не принимал теории вероятности в серьез...да, все вероятно, но это не значит, что вероятное произошло)Хотел бы я кошку...О-о-о...если бы я проснулся в такой школьной форме, я бы даже побоялся вспоминать, что я делал накануне)))Ну..не знаю. Просто голубые волосы - это еще не заезженны. Очень мало на улице людей с голубыми волосами))) А еще смокинг хочу и еще как-нибудь по извращаться. выпускной из 9-ого класса я справлял в кошачьих ушках, ошейнике и наручниках)
На самом деле ТВ - оч полезная штука.. и интересная к тому же..)) ну да ладно -не будем об этом.
это самое веселое - когда не охота вспоминать.. значит.. значит жизнь прошла не даром. Хм.. как оригинально)) милый из тебя. наверное выше в 9-м классе котик.)) А мы вот как-то не справляли в 9-м классе выпускной. 0_о
Wal Saiten
я больна на всеееее! Я старая больная женщина.. как страшно жить однако..))
Из моей жизни.......Хм....Стих....мой.....годится?)
мм.. как красиво однако... спс.)) ну, в каом-то плане сгодится, а в каком-то и нет.. Это и правда личное ... но...хочу услышать какую-нибудь историю из твоей жизни.. Много хочу, да?
Поделиться9302009-02-22 17:22:12
Brooke Marvel
х))) Старая? ахахаха х)