Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд №3 в честь последнего месяца зимы.

Флуд №3 в честь последнего месяца зимы.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

здравствуйте ))

0

902

Brooke Marvel
и вам того же, Леди) не поймите меня пошло

0

903

Тикки написал(а):

и вам того же, Леди) не поймите меня пошло

Чего же пошлого можно разглядеть в вашей фразе? )) 0_о

0

904

Julian написал(а):

Улыбнулся...... Это тоже верно...

х)) во-во

Тикки написал(а):

ну...это долгая и глупая история...с 11 лет) юзаю гитарку...по началу были наполеоновские планы по захвату сердца одного менестреля...а потом мне открылась горькая правда...но гитарка осталась...полезная вещь

Что за правда?

0

905

Brooke Marvel
Привет)

0

906

Brooke Marvel
"рассматривает ее аватарку, улыбка до ушей, вид как у среднестатистического клеща, увидевшего глюпенькую, ничего не подозревающую сосисочку" да нет...ничего) прет просто меня сегодня очень сильно ^ ^ это вам так...на будущее

0

907

Wal Saiten
хм...ну..в 11 лет я влюбился в песни Джем, в 13 в нее саму...Ну соответсвенно, юзал гитарку, шил ролевые косюмы, оружие делал, инфу про нее собирал, фотки, там, интервью...А потом оказалось, что она из того типо людей...как бы правильнее объяснить..."мужчина в женском теле" и вобщем...чувствую себя последним лохом ^^

0

908

Тикки написал(а):

а очень плохо, что не всех...но проблема в том, что "чем сильнее у жизни дары, тем больнее и жестче удары"...в аванс счастье никогда не дается...и все-все придется отработать...другой вопрос как...

Хм......... ну порой это хорошо.....

Порой удары,иле правильнее сказать испытнаие послыются сначала,а после дары..
Но в любом случае мы можем их держать...... и даже если упали,поднятся......мы на это способны....

Тикки написал(а):

"пожал плечами" мне проще доверять первым встречным, поскольку они меня еще ни разу не предовали ^ ^ в свое время я прошел много психологов...и все они мне напоминали лаборанта, который собирается ради интереса вскрыть только что пойманную лягушку...Не люблю чувствовать себя лягушкой...

Хм....... жаль........

Да это похоже на них............циничны......как и все в этой области.....психологи и другие лекари......цинизм.......это профисиональное...

Тикки написал(а):

Вот и я о том же...Психология - это наука...пока в каждой науке есть необъяснимие вещи. Куда вожнее умение приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам, чем знание психологии

Лучше задаать их,чем приспосабливатся.

0

909

Wal Saiten
привет... как жизнь твоя, подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя?)))
Тикки
*нахмурилась и потом улыбнулась краешком губ* что ж, вы себя только что сами скомпрометировали... я бы ничего такого не подумала, есл бы вы ничего такого не сказали... *глянула на свою авку* а что? вполне милый прикид.) с бантиком даже - как у первоклашки)). Ну,если человека прет - я всегда могу поддержать его в этом начинании))

0

910

Brooke Marvel написал(а):

здравствуйте ))

Здраствуй)

Wal Saiten написал(а):

х)) во-во

.......*улыбнулся* )

0

911

Julian написал(а):

Здраствуй)

как у нас и нтеерсно начинается разговор...)) расскажешь что-ниудь? Только, что-нибудь эмм... хочу что-нибудь личное. я сегшодня до неприличя бестактна в своих требованиях. Знаю.

0

912

Тикки
Хах)) Прикольно)
Brooke Marvel
Я старушка? Я дряхлая? О, жас! *побежала смотреть в зеркало* Ниче я не старушка.... а вообще у меня все нормально, а ты как?

0

913

Julian
да, и такое бывает...но порой люди не могут оправиться...зависит от силы воли и стимула)

Хм...ну если каждый день видешь кровь, слезы...то поневоли привыкаешь к этому и стараешься сам не сломаться...как тут не стать циничным...

не каждый способен задавать условия...мне проще приспособиться.
Brooke Marvel
"улыбнулся еще шыре, помтал головой" нет-нет) мне не в том смысле прет...у меня тут воробушек на окошке сидит и головой так прикольно туда-сюда вертит...извините, если я несу бред...вы знаете, школьная форма первокласницы, одетая на выпускницу 11-ого...смотриться весьма..кхм...не по-детски)

0

914

Wal Saiten
А я сегдня щедра на комплименты, как видишь.. просто, кажись у меня температура и я болею - вот и несу всякий бред - как следствие, вытекающее из факта...

0

915

Тикки
вы же не знаете, в каком смысле я подумала, что вас прет..)) ко мне воробьи на 15 этаж не долетают.. а форма.. эхх.. *вздыхает* была у меня такая в 11-м классе))

0

916

Brooke Marvel
ну я могу с уверенностью утверждать, что вы не знали, что меня прет по воробью) просто до меня они тоже редко долетают...зато стрижей много, на лоджию постоянно залетают)
Хм...интересно) я очень надеюсь, что на мне на моем выпускном не будет такой формы) правда хочу на выпускной волосы в голубой покрасить)

0

917

Brooke Marvel
Оу, выздоравливай)

0

918

расскажешь что-ниудь? Только, что-нибудь эмм... хочу что-нибудь личное. я сегшодня до неприличя бестактна в своих требованиях. Знаю.

В каком смысле личное?)

Тикки написал(а):

да, и такое бывает...но порой люди не могут оправиться...зависит от силы воли и стимула)

Ага..... ту и пригодится или психология....но право это скудный метод...куда лучше другой человек...

Тикки написал(а):

Хм...ну если каждый день видешь кровь, слезы...то поневоли привыкаешь к этому и стараешься сам не сломаться...как тут не стать циничным...

Да......имено так....

Тикки написал(а):

не каждый способен задавать условия...мне проще приспособиться.

Понятно..... Хотя я думаю что это может каждый.....только нужно что-то ещё...
А мне легче задвать)

0

919

Тикки
вы можете с уверенностью утверждать, однако всякое утверждение можно поставить под сомнение...)) нельзя утверждать на все 100 процентов, не учитывая теорию вероятности.
а ко мне, что-то никто не долетает - только кошка соседей иногда по карнизу приходит.. страшно - заходишь, а на кухне черная кошка сидит.. 0_о
ну, это смотря с какой стороны посмотреть.. может, если на утро ты обнаруживаешь себя в такой форме. то вечер прошел очень даже хорошо.)) почему именно в голубой цвет?

0

920

Julian
психология - это скучно) там слишком много умных слов. в мире все проще)

Julian написал(а):

А мне легче задвать)

а это нормально...представьте, что было бы, если бы все имели доменантных характер. Хаос...нужны как те, кто подчинят, так и те, кто подчиняются...у каждого своя роль, но это не значит, что ее нельзя поменять.

0

921

Wal Saiten
в моем случае - по-моему, такое не лечится.. увы и ах!!!

Julian написал(а):

В каком смысле личное?)

Что-нибудь из своей жизни..))

0

922

Brooke Marvel
никогда не принимал теории вероятности в серьез...да, все вероятно, но это не значит, что вероятное произошло)
Хотел бы я кошку...
О-о-о...если бы я проснулся в такой школьной форме, я бы даже побоялся вспоминать, что я делал накануне)))
Ну..не знаю. Просто голубые волосы - это еще не заезженны. Очень мало на улице людей с голубыми волосами))) А еще смокинг хочу и еще как-нибудь по извращаться. выпускной из 9-ого класса я справлял в кошачьих ушках, ошейнике и наручниках)

Отредактировано Тикки (2009-02-22 16:54:26)

0

923

Brooke Marvel
х) ну, если болен на голову, то естественно... тада и меня не вылечить хД

0

924

Тикки написал(а):

психология - это скучно) там слишком много умных слов. в мире все проще)

Хех.......Фисософия это тоже скучно.......там порой тоже заумные слова,однако она важна...
В ней Жизнь человека.......правда понять её лучше всего,это проидя через это....ибо как бы тебе не опиывали боль от падения и удара об камень ты не поимёш полностью.......пока сам же и не ударишся....
Но согласен психология это скучно)

Что-нибудь из своей жизни..))

Из моей жизни.......
Хм....
Стих....мой.....годится?)

http://cs173.vkontakte.ru/u4255675/12383522/x_72c7b445.jpg

Отредактировано Julian (2009-02-22 16:57:14)

0

925

Julian
философия тоже бывает разная..для разных слоев населения, для разного уровня развития.
Но я согласен с тобой, почувствовать и понять можно только на собственной шкуре) так нагляднее.

0

926

Тикки написал(а):

философия тоже бывает разная..для разных слоев населения, для разного уровня развития

Хм...... Мы все похожи....мы все отличаемся....... хех)

Тикки написал(а):

Но я согласен с тобой, почувствовать и понять можно только на собственной шкуре) так нагляднее.

Да....

0

927

Julian
получается, что философия - это как этикет...только для избранных)

0

928

Тикки написал(а):

получается, что философия - это как этикет...только для избранных)

Глупости.... Фисофия.....это в какой-то степени теория Жизни....
порой она может и запутаь,а порой наоборот......объяснить....
А Избраных их нет.......нет м всё...
Мы сами ими станвоимся,если жеалем,желаем и действуем...... Избраные это что-то вроде вожака..
А вожак.....
Сам себя выбирает,и сам себя утверждает... (с)

0

929

Тикки написал(а):

никогда не принимал теории вероятности в серьез...да, все вероятно, но это не значит, что вероятное произошло)Хотел бы я кошку...О-о-о...если бы я проснулся в такой школьной форме, я бы даже побоялся вспоминать, что я делал накануне)))Ну..не знаю. Просто голубые волосы - это еще не заезженны. Очень мало на улице людей с голубыми волосами))) А еще смокинг хочу и еще как-нибудь по извращаться. выпускной из 9-ого класса я справлял в кошачьих ушках, ошейнике и наручниках)

На самом деле ТВ - оч полезная штука.. и интересная к тому же..)) ну да ладно -не будем об этом.
:D это самое веселое - когда не охота вспоминать.. значит.. значит жизнь прошла не даром. Хм.. как оригинально)) милый из тебя. наверное выше в 9-м классе котик.)) А мы вот как-то не справляли в 9-м классе выпускной. 0_о
Wal Saiten
я больна на всеееее! Я старая больная женщина.. как страшно жить однако..))

Julian написал(а):

Из моей жизни.......Хм....Стих....мой.....годится?)

мм.. как красиво однако... спс.)) ну, в каом-то плане сгодится, а в каком-то и нет.. Это и правда личное ... но...хочу услышать какую-нибудь историю из твоей жизни.. Много хочу, да? :D

0

930

Brooke Marvel
х))) Старая? ахахаха х)

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд №3 в честь последнего месяца зимы.