Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Мартовский Флуд

Мартовский Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Привет всем кого не видел)))

0

512

Selfida San-Roshi
эмм.. может, equipment подойдет.. ну как оборудование.. или  implements
а зачем тебе?)

0

513

Doran
мм.. виделись))

0

514

Doran
здряма)))
Brooke Marvel
да в подпись впихнуть))
ну это же оборудование , а второе орудие....эх!!!
ну типа я же не с пустыми руками хожу))) лан ща ченьть придумаю, мож вспомню

0

515

Brooke Marvel
Как у вас погодка?

0

516

Selfida San-Roshi
хм... ну второе тогда думаю ближе... хотя - самое фанарное тупо - inventory в таком случае и не париться :D

0

517

Doran
у нас погодка пока что шепчет..)) вчера метель была - сегодня солнышко)) а у вас что за окном?

0

518

Selfida San-Roshi
Привет)))
equipment - это так же еще снаряжение)))
equip - снаряжать)))

Отредактировано Doran (2009-03-14 18:32:34)

0

519

Brooke Marvel
не...там у мну рюкзак со всякой шнягой)) я Типо кушать пошла))) а тока патом работать))
а Stock??
Doran
нуууууу не знаю -__-

0

520

Selfida San-Roshi
эмм.... я бы сказала, что stok - это слишком как-то обширно...  погиди - щас пойду гляну англо-английский словарик чтоль - там обычно толкование предметное хорошее)

0

521

Brooke Marvel
У нас всю неделю такая офигенная была - светило солнышко, температура: +7 - +8, снег весь потаял, я уже обрадовался мол весна пришла))))
А сегодня цельй день снег идет, температура осталась плюсовой, так что он превращаеться в мокрую кашу, слякоть ужасная, боюсь на улицу выходить(((

0

522

Brooke Marvel
Тава тавАЙ!!! *__*
буду бЯЗумно благодарна!!! а то умну он запихан ну ОООчень далеко -__-

0

523

Ладн, я все таки отправляюсь на исследование болот)))
Так что всем пока)

0

524

Doran
оуу.. это гадость.. у нас то +2 то -5 - каждую пятницу идет снег)). все примерно так же - все таит.. но потом вдаривает мороз и все это замерзает.. потом снова тает.

0

525

Doran
куда????
удачи)

0

526

Selfida San-Roshi
equipment -  обюорудование или снаряжение, которое нужно именно для какого-то определенного занятия... ну, как я понимаю, допутим альпинийское снаряжение.
короче, implement описывается как составная часть equipment -как бы более узкое понятие.
а stock - как вещи, которые у тебя есть  и ты их можешь использовать, когда нужно.
Вот лично мне первое тчо приходит в голову не задумываясь - equipment просто то, что на слуху всегда и сразу понятно о чем речь.. но по толкаванию все-таки последнее тебе больше явно подойдет.
Хотя я бы для описание содержимого рюкзака своего взяла бы просто stuff :rofl:

0

527

Brooke Marvel
аха!!! мне терь stuff  тож нрав)

0

528

Selfida San-Roshi
ну бери тогда stuff... такое легкое разговорное понятие.))

0

529

Brooke Marvel
хех) чем занята?))

0

530

Selfida San-Roshi
сижу туплю.... вот честно - вообще ниче не делаю... вот аткие затупы у меня иногда бывают.. просто не знаю -что же сделать то. а ты?)

0

531

Brooke Marvel
ну подпись я тип сделала, ща пост наверно накатаю, у меня игра индивидуальная началась) могу конечно с кем нить пересечься, но в основном мне надо ща на место Убийство нечести припереть)) я тип по заданию шефа суды приехала, писать статейук о нечести, убийствах и тп))))
а патом буду рисовать )))

Отредактировано Selfida San-Roshi (2009-03-14 19:17:10)

0

532

Selfida San-Roshi
оу.. круто то как..)) а мы с Эдди все дурью маемся.)0 но, думаю скоро уже домаемся и  буд в творческом поиске кого-нить для игры.)) Можно будет потом когда-нибудь с тобой в перспктиве пересечься... типа коп - журналист.. обмен инфой..))
что рисовать будешь?

Отредактировано Brooke Marvel (2009-03-14 19:21:20)

0

533

Brooke Marvel
та та та)
надо надо....а пока я потяпала наслождаться дневным городом....правда бессонная ночка!!! ну думаю после 5 кружек кофе д, да ща еще людьми потитаюсь...и все будет в поряде) эт хорошо быть накопителем чужой энергии)) можно вечно не спать О_о! ХОЧУ!!!!

0

534

Selfida San-Roshi
оу... кофе -
то я уважаю.. кофе - это весчь... а я Эдвардом попиталась. :rofl:  мне хорошо - ему не очень.

0

535

Brooke Marvel
а мне портрет падруга заказала....буду пытаца)))

0

536

Selfida San-Roshi
вай... тогда удачи в творчестве..))

0

537

Brooke Marvel
Пасибо)

0

538

Selfida San-Roshi
да не за что, собственно)