Мини-квест для Вел, Абеля и Брук.
Сюжет: В одной из частей города появился вампир. Нападает он только на маленьких детей. Одна из особенность - этот вампир имеет особенность подавлять способности людей-индиго. Его сила на столько огромна, что он может не только подавить силу, но и совсем истребить ее в человеке. На это задание Вел решает пойти сама и взять на помощь одного человека.
В это же время, к Брук обращается одна девушка. Ее брат превратился в вампира, и она просит, чтобы Брук принесла ей, хотя бы его голову, чтобы девушка спокойно его похоронила.
Сложность: Вампир не высший, но очень силен. Убить его можно, только выстрелив ему точно промеж глаз серебряными пулями. Так же, хочется отметить, чтобы Брук была осторожней – он может покусится на вашу силу.
Примечание: За вампира буду отыгрывать я! Как вы уже поняли, вы должны будите охотиться на одного и то же человека.
Квест сыгран!
Мини-квест для Хостел и Амелии.
Сюжет: На кладбище, где похоронена Хостел, мародеры (5 человек) стали грабить могилы. Призрака это настолько разозлила, что она решает покончить с молодыми людьми, открыв на них охоту. По неосторожности она убивает сторожа кладбища.
После смерти не в чем неповинного старикашки, его жена обращается к Амалии с просьбой убить призрака (или на худой конец прогнать его с кладбища).
Сложность: Девочки, не поубивайте друг друга:)
Примечание: Отыгрыш за пятерку парней буду отыгрывать я.
В конце хочется добавить, что я принимаю все ваши пожелания и просьбы:) Постаралась задействовать в квестах всех. Просьба после прочтения, всем мне в ЛС отписаться!