...
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-01 12:45:43
Итак, уважаемые игроки. Давайте внесем кое-какие изменения в подписи.
1. Отношения ставим в отдельную тему под названием "Готовые отношения"
2. В подписи ставим ссылку на на эти отношения, так же указваем Одежду вашего персоонажа, что с собой и физическое состояние
3. Не запрещаются в подписи картинки и другие надписи, но пунк №2 должен быть обязательно!!!
С уважение администрация^^
Поделиться32009-04-12 22:13:16
Значит так, мои дорогие!
Ролевая по-тихоньку угасает... Да не по-тихоньку, а стремительно проваливается в яму! Мы с Летти говорили на этот счет. Конечно, мы будем рекламировать ролевую, НО! От вас, мои хорошие, тоже многое зависит, два одмина на себе тащить целый сайт просто не могут. По этому убедительно прошу вас ИГРАТЬ! Хотя бы это. Мы насоздадим квестов. Не молчите, отписывайтесь, повышайте количество сообщений на форуме. Создавайте различные темы фо флуде, НЕ забывайте про флуд, я его не узнаю! раньше там все заседали, что теперь случилось? Где половина участников? Я вообще не понимаю, что вокруг творится.. Модераторы и администраторы! Выполняйте свои обязанности, а то нах поснимаю всех и снижу до участников! Работайте, трудитесь, просите квесты! НЕ молчите! Или может вам нравиться смотреть как умирает ролевая?!
С Уважением, Администрация
Поделиться42009-04-13 16:32:00
Итак... Любезная Юся добровольно согласилась помагать ролевой.. Она пишет хорошие квесты, так что дорогие участники, если у вас есть пожелания или какие-нибудь хорошие идеи высылайте их Юсе в ЛС. Она составит полноценный квест и выложит в соответствующей теме
Спасибо за внимание!