да, ревнивый) но должны же быть у него недостатки) я не боюсь вас...вы ведь разумное, хоть и странное существо)
Хм......
Да всё нормалаьно....)
Я ж понимаю что это он о тебе безпокоится
Supernatural Role |
Администраторы Wal Saiten Letty Kortes Doran |
Модераторы Selfida San-Roshi Samael Kamilla La`Kremozo Идёт набор |
|
Для рекламщиков Ник - Реклама Пароль - 1234 Реклама только взаимная Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда: |
Действия в игре: Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью. |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Список рас Правилa |
От Администрации: Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален! | Дата, время и погода: Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)
да, ревнивый) но должны же быть у него недостатки) я не боюсь вас...вы ведь разумное, хоть и странное существо)
Хм......
Да всё нормалаьно....)
Я ж понимаю что это он о тебе безпокоится
Julian
обо мне слишком часто беспокоются...) "вздох" а я ведь не маленькая и не слабая)
о! Наконец-то! Анкета)
обо мне слишком часто беспокоются...) "вздох" а я ведь не маленькая и не слабая)
Хм....... ну привыкай......
твой парень похоже из группы Крепость.. так сказать... Могу лишь посоветовать поговорить с ним...
Julian
я думаю, разговор ему не поможет) нет, он, конечно, больше не заикнется о своей ревности, но будет на меня смотреть такими по-собачьи преданными гразками, что мне станет стыдно)
я думаю, разговор ему не поможет) нет, он, конечно, больше не заикнется о своей ревности, но будет на меня смотреть такими по-собачьи преданными гразками, что мне станет стыдно)
Понятно......)
Привет всем)
*сидит, вздыхает* что-то все замолкли вдруг...
Brooke Marvel
ну так...страшно, наверное))))
Кому страшно и почему м?
Julian
ну допустим страшно мне) потому что...потому что страшно)))
Maiyumi
меня чтоль испугалась?))
Julian
Мотоцикл се выбрал!)))
Как те?
Doran
Кста, прива.)) кажется, мы еще не знакомы))
Brooke Marvel
Я тебя не боюсь *скрестил руки на груди и гордо задрал подбородок*
Как дела?)
Doran
*грустно вздыхает* ну да, было бы ого бояться - меня никто не оится.. эхх..
дела нормик)) а у тебя? чем маешься?))
Brooke Marvel
нет) всеобщего молчания))) я подумала, что все замыслили страшную массонскую тайну и каждый свою)
Doran
ой...здрасте, дяденька)
Кста, прива.)) кажется, мы еще не знакомы))
Да) неплохо бы познакомиться)))
Тоже мотоциклы любишь?)
ой...здрасте, дяденька)
Скоко тебе лет, если меня дяденькой называешь?))
Мне 22)
Да) неплохо бы познакомиться)))Тоже мотоциклы любишь?)
эхх.. люблю)) И только мечтаю, что когда-нибудь обзаведусь таковым видом транспорта))
у допустим страшно мне) потому что...потому что страшно)))
хех.........)
Мотоцикл се выбрал!)))Как те?
Довольно Нормлаьный)
Doran
мне 19, но я хотела бы вас назвать именно дяденькой)))
*грустно вздыхает* ну да, было бы ого бояться - меня никто не оится.. эхх..
дела нормик)) а у тебя? чем маешься?))
Зря вздыхаешь, тебя не бояться надо, тобой надо восхищаться *подошел и галлантно поцеловал твою руку*
Дела стали намного лучше, когда я тебя увидел)
Только что мотоцикл себе выбрал) а так ниче особенного музыку слушаю)))
Зря вздыхаешь, тебя не бояться надо, тобой надо восхищаться *подошел и галлантно поцеловал твою руку*Дела стали намного лучше, когда я тебя увидел)Только что мотоцикл себе выбрал) а так ниче особенного музыку слушаю)))
Вот подлиза блин... *покрылась легким румянцем и растаяла, слегка смущенно опустив глазки*
ммм прикольный мотоцикл.) это Харлей?)
Довольно Нормлаьный)
не как у Призрачного гонщика)
Но я же всего лишь Демон дорог)
мне 19, но я хотела бы вас назвать именно дяденькой)))
Ладно, называй)
Но только на ты!)
Как жизнь?
эхх.. люблю)) И только мечтаю, что когда-нибудь обзаведусь таковым видом транспорта))
Я тоже мечтаю...
Пока нет возможности купить, и не будет еще очень долго *вздохнул*
Doran
"вздох" ты так ты...са-а-а...Жизнь?) жизнь она существует?) а твоя?)
Я тоже мечтаю...Пока нет возможности купить, и не будет еще очень долго *вздохнул*
эхх.. *вздыхает так же грустно* вот и у меня только в мечтах... может быть, когда-нибудь заработаю на такое чудо.
Вот подлиза блин... *покрылась легким румянцем и растаяла, слегка смущенно опустив глазки*
ммм прикольный мотоцикл.) это Харлей?)
Он самый))
Долго искал такой, который подошел бы мне по иммиджу)))
У тебя тоже прикольный))
Может кок-нибуть покатаемся вместе?
не как у Призрачного гонщика)Но я же всего лишь Демон дорог)
Угу..........да нормальный)
Мощный....и достаточно монёвреный.....)
Но правда дизайн мне не прёт......)
Он самый))Долго искал такой, который подошел бы мне по иммиджу)))У тебя тоже прикольный))Может кок-нибуть покатаемся вместе?
Спасибо - люблю вот такие стритфайтеры.)) Отличная идея- обязательно надо будет покататься))
"вздох" ты так ты...са-а-а...Жизнь?) жизнь она существует?) а твоя?)
Во вселенной существуют различные формы жизни...Но они - киборги. Они - киборги, заполонили всю планету... ки-и-иборги - они...
У меня прозвище - Терминатор. Так что я не совсем живой) хе-хе, шучу
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)