Вернусь через пару часов. Если получиться, то раньше)
давай удачи)
Supernatural Role |
Администраторы Wal Saiten Letty Kortes Doran |
Модераторы Selfida San-Roshi Samael Kamilla La`Kremozo Идёт набор |
|
Для рекламщиков Ник - Реклама Пароль - 1234 Реклама только взаимная Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда: |
Действия в игре: Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью. |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Список рас Правилa |
От Администрации: Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален! | Дата, время и погода: Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)
Вернусь через пару часов. Если получиться, то раньше)
давай удачи)
"Лег на пол в центре комнаты, цилиндр поставил рядом из него вылез черный кролик..."
Интиресный вид приветствия........
Ну Здраствуй)
Julian
жизнь не бывает насильственной) она добровольная...можно всегда ее покинуть)
я поцеловала в губы более сотни девушек и всего двух парней
Оо клас^^ *пожимает руку в знак уважения* я уже в тя влюблена!
прищи я бы даже сказал забошены.....в моём случае)
заброшены? так, так дело не пойдет^^ *взяла его за руку* ну я могу вас найти, заброшенного такого! ну и раз все остальное покрыто мраком, то не буду и пытаться все это разгадать. может хотябы просто скажите кто вы? ну деман там или еще кто....анкету не читала, каюсь
я бы не променяла комп на котлеты) вот как изменяет человека семейная жизнь)
ой да...меня тоже так изменила! я даже готовить начала!
жизнь не бывает насильственной) она добровольная...можно всегда ее покинуть)
О нет.. бывает ещё как......это когда ты хочеш уйти,но не можеш....и я незнаю что хуже,но это благородно года ты та кживёш потому что не понимеш что не можеш уйти,ибо уити это глупо...даже более чем
А покинуть её не всегда можно.....ведь мы не свободны...
Интиресный вид приветствия........
Ну Здраствуй)
Пфффф чего вам надо я сплю...
заброшены? т
Ага....анкету нада читать блин)
"Ты Говориш Я Демон....Так И Есть!")
Пфффф чего вам надо я сплю...
Спиш?
Ну ладно спи.)
"Ты Говориш Я Демон....Так И Есть!")
ммммм...еще один... *подозрительно его осмотрела еще раз* опасны? а то я вот с одним уже общаюсь в парке. Если честно он меня пугает^^
ммммм...еще один... *подозрительно его осмотрела еще раз* опасны? а то я вот с одним уже общаюсь в парке. Если честно он меня пугает^^
Да.....даже слишком......хех)
О нет.. бывает ещё как......это когда ты хочеш уйти,но не можеш....и я незнаю что хуже,но это благородно года ты та кживёш потому что не понимеш что не можеш уйти,ибо уити это глупо...даже более чем
А покинуть её не всегда можно.....ведь мы не свободны...
Простите это вы читали древние мантры призыва дождя?...
Да.....даже слишком......хех)
ну вот*разочарованно вздохнула* а я думала с вами пофлиртовать, авы опасны.....
Пересмешник
Пардон, но я прочитала ваш статус*хихикнула*смешно! может вы немного укоротите его^^
Letty Kortes
Оо клас^^ *пожимает руку в знак уважения* я уже в тя влюблена!
эм...ну было в жизни непруха с парнями. Я слишком дорожу их дружбой, чтобы встречаться с ними, а девушки все простят) но все равно мне очень лестно) спасибо)
ой да...меня тоже так изменила! я даже готовить начала!
а я и так люблю готовить))) уря) значит я могу не выходить замуж...)))
Julian
мы не свобожны, пока есть небо и земля)
Простите это вы читали древние мантры призыва дождя?...
Ты...лучше на ты...
Нет не читал а что ?
ну вот*разочарованно вздохнула* а я думала с вами пофлиртовать, авы опасны.....
Пофлиртовать со мной... *усмешка* Ну вот видиш,как хорошо что ты узнала всё зарание.....)
Letty Kortes
Не-не-не я же подпольный псих... как можно портить такое?... "Почесал кролика достал ему из цилиндра морковки и покормил"
мы не свобожны, пока есть небо и земля)
О нет.....ни земля ни небо не ограничивате нащу свободу....нашу свободу ограничивает наша Жизнь.....
Знаеш ли ты кто свободный человек......кто по настоещму свободный М ?
Julian
Извините, но не могу говорить ты человеку которого я совсем не понимаю...
Извините, но не могу говорить ты человеку которого я совсем не понимаю...
Извится не нужно...незачем
Ну так что там с дождям..что же там.?
И почему спросил.....? название интирсное..ака заинтерисовал...
Ну так что там ?
Пофлиртовать со мной... *усмешка* Ну вот видиш,как хорошо что ты узнала всё зарание.....)
ну ладно...*заскучала и пошла к кролику и стала с интересом его изучать*
...да, и все-таки дети - они хорошие...
Julian
истинно свободен тот, у кого ничего нет...даже сознания)
Letty Kortes
"Достал из цилиндра морковь, протянул ей" Что надо делать что бы сохранять интерес в чужих глазах к себе?...
...да, и все-таки дети - они хорошие...
Дети это наше будущие,вот только надо помнить что Мы это будущие наших дитей.
Что надо делать что бы сохранять интерес в чужих глазах к себе?...
хм...хороший вопрос*взяла морковку и протянула кролику*но в 12 часов ночи мне недумается...мысли о другом заняты...а кролик милы! люблю зверят!
Дети это наше будущие,вот только надо помнить что Мы это будущие наших дитей
ну это понятно...да я про школьников имела в виду^^ не такие уж они и неномальные
ладно, пойду я спать, а то завтра в ШКОЛУ! госпади, я не ходила в школу 4 года....нда...там даже плохими словами ругться незя.....и сменку таскать надо!
истинно свободен тот, у кого ничего нет...даже сознания)
Почти что так....
Понастоящему свободен тот,кому нечего терять....
Julian
Ты можешь так считать, но я считаю иначе..по этому поводу есть хорошая притча...
Однажды к Ворону пришел Барсук и сказал:
-Ворон, я понял! все беды наши от нашей привязанностей...если нам нечего будет терять, то мы станем свободными...
Ворон повернул голову набок:
-А что ты почувствуешь, если лес сгорит?
Барсук задумлся:
-Ну...эм...наверное, счастье...ведь я буду свободен...
Ворон усмехнулся и произнес с иронией:
-Вот как...ну тогда мои поздравления
Julian
Maiyumi
Вы не правы... оба.. свободен тот кто может бросить все и не жалеть, кто уверен в себе и знает что он делает. кто твердо стоит на ногам и за кем всегда пойдут люди, просто потому что он свободен и дарует свободу одним своим присутствием..... А тот кому нечего терять просто уже мертв.
-А что ты почувствуешь, если лес сгорит?Барсук задумлся:-Ну...эм...наверное, счастье...ведь я буду свободен...Ворон усмехнулся и произнес с иронией:-Вот как...ну тогда мои поздравления
Лес....... хм....... А что если сгорит не лес..а что если охотник убьёт всю его семью,браконьбер убьёт друга......что тогда?
Лес это лиш средство обитание.....сгорев он даст жизнь что именуется перемены.....который некоторый порой боятся...
Пересмешник
тот о ком ты сейчас сказал, Это ЛИДЕР) он не свободен хотя бы потому, что у него есть обязательства перед собой и перед людьми, которых он поведет на смерть)))
Если ты ведешь людей на смерть, скажи им, что ведешь их к славе..тогда они пойдут умирать куда охотне)
Julian
боюсь что лес - это еще и источник пищи и территория, за которую звери борються с большей страстью, чем за семью...Сгорит лес - жизнь кончиться
Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)