Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)

Флуд в честь Творчества Любого)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Привет всем) *зашел во флуд и уселся в любимое кресло*

0

602

Brooke Marvel написал(а):

А ты что расскажешь?

Притчу снова ?)

0

603

Doran
Прива)) *задумалась* и почему у меня нет кресла?

Julian написал(а):

Притчу снова ?)

Можно и притчу)))) :blush:

0

604

Doran написал(а):

Привет всем) *зашел во флуд и уселся в любимое кресло*

Здраствуй)

0

605

Brooke Marvel
Вот так уметь надо))) *щелкнул пальцами и в комнате прямо из воздуха появилось большое удобное кресло*
Прошу)
Julian
Как дела, земляк?

0

606

Можно и притчу))))

Ну случаш.это будит точнее рсказл)

Смыслы жизни Вчём он......? Есть много теорий.И из многои есть и такая о которой я сейчас поведаю Тебе Читатеть.
И так я начну.........
Представь себе то место в котором тебе очень хочется побывать.Не важно где это.В Париже, в Египте, в Будапеште,В джунглях,Да хоть на Юпитере.Просто придставь,включи свою фантазию..........И вот ты идёш поэтому месту и оно тебе нравится. И ты идёш медлено,никуда не спеша,что бы разглидеть каждый кусочек этого дивного места........
Всё тихо, спокойно. Но вот ты делаеш ещё шаг и.........
И вдруг всё меняется,то что раньше тебе так нравилося,привратислся в руины.Люди стали бежать...
Почему..?, ты не можеш понять.Но идеш уже по этим руинам быстрым шагом....Шум....... где-то раздался выстрел, люди закричали.Ты ничево не панимаш,но идеш....... Шаг,ещё один..........И ты видиш, как к человеку подошёл ещё один человек с ружьём......Они стоят некоторое время,а через несколько минут.Человек с ружьём убивает того к кому он только что потходил.Так происходит несколько раз.Но вот страность, он(человек с ружьём)
подошёл к одному прохожему,они постояли некоторое время, и выстрела не последовало,прохожего отпустили.Теперь уже совсем ничего не понимая,но всё же идя ,ты пытаешся собразить,что к чему.Пока...........
Пока к тебе не подходят.Да это человек с ружьём.Он задаёт тебе Вопрос и ты всё понимаеш,что к чему.Но увы......Ответить ты ему ничего не можеш..........Выстрел.................

P.S а вопрос.......,нет это не головаломка.Вопрос одновремно сложный и легкий.......Прости я не назвал вопроса...Исправлялю свою ошибку.Человек с ружьём задавал всем один и тот же вопрос.........
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ ТЕБЯ В ЖИВЫХ......?

п.с
я отошёл

0

607

Doran
*Немного удивленно, но довольно улыбнулась и плюхнулась а кресло* Вааай.. спасибо)) А кофе будет?

Julian написал(а):

Ну случаш.это будит точнее рсказл)

ммм... круто.)) Мне нра. Скоро я тебя без "сказочки" во флуд пускать не буду :D

Отредактировано Brooke Marvel (2009-02-13 17:46:49)

0

608

Brooke Marvel
*еще щелчек, два кресла сдвинулись, а между ними появился столик, на котором, испуская приятный аромат "Арабики", сотят две чашечки горячего кофе*
Могу и чего покрепче организовать)))

0

609

Doran
Ничерта себе фокусы!! *хитро улыбаясь задумалась* Ну, в кофе мне тогда еще коньяка))

0

610

Brooke Marvel
Ловкость рук и никакого мошенничества))
*Достал изза кресла бутылку коньяка и подлил в обе чашки*
"Хеннеси" надеюсь пьешь... а, чуть не забыл)
*на столике появилась тарелка, на которой красиво разложены конфеты, с различными начинками*

0

611

Doran
*Глядя на всю эту прелесть облизнулась* Ммм.. Вкуснятина...
*схватила конфетку и откусила смакуя, запила кофе* Да - пожалуй у тебя отлично вышло.

0

612

Brooke Marvel
Все для прекрасных дам.))) О еще одна мелочь*хлопнул в ладоши в комнате появился камин, в котором весело потрескивает огонь*
Немного живого огня не помешает, от него становиться как-то теплее.))  Кстати, а какая твоя стихия?
*взял кофе и сделал маленький глоток*

0

613

Doran
*Радостно захлопала в ладоши, увидев камин* Какая прелесть! Ты просто волшебник!
*Задумалась* Стизия? Хм.. не знаю. *недоуменно пожимает плечами*

0

614

ммм... круто.)) Мне нра

Спасибо)

Скоро я тебя без "сказочки" во флуд пускать не буду

хех

Доран
да нормлаьно....а у тебя?

0

615

Нуу, по знаку Зодиака я - стрелец, а стихия стрельцов - огонь.

Просто знаешь,  может это бред, но характер человека совпадает с характером его стихии.
По крайней мере мне так кажеться)))

0

616

Doran
По знаку зодиака я весы...)) Возможно ты прав - отклажывает отпечаток на личности.

0

617

Julian
Та пучком все) и чего говорят, что Пятница - 13-ое - несчастливый день?)))
Вроде ниче плохого не произошло, хотя и хорошего тоже))) день, как день)

Отредактировано Doran (2009-02-13 18:57:12)

0

618

Brooke Marvel
Значит, воздух) Выходит - ты ветренная девушка.)))
*достал из кармана сигарету и подкурил ее с помощью бензиновой зажигалки, сделал затяжку и улыбнулся*

0

619

Doran написал(а):

Та пучком все) и чего говорят, что Пятница - 13-ое - несчастливый день?)))Вроде ниче плохого не произошло, хотя и хорошего тоже))) день, как день)

Хех.......ясно)

Ну эт всё от суеверия.....в Америке там вобще цисла 13 нет ...
Ну тоест оно есть,но для америкосов нго как ыб нет
сразу же после 12 идёт 14

0

620

Воздух и Огонь)
Аоздух может сильно раздуть огонь..правда может и потушить его вовсе...иле уменьшить.....
может и успокоить,а может и воспламенить....

0

621

Julian
Ну если нравиться им в сказки верить - пусть верят. Хе-хе)

Julian написал(а):

Воздух и Огонь)
Аоздух может сильно раздуть огонь..правда может и потушить его вовсе...иле уменьшить.....
может и успокоить,а может и воспламенить....

Все зависит от кислорода содержащегося в воздухе.

0

622

Doran
оу.. Даже так 0_о много нвого о себе узнала))
*забрала из рук сигарету, сдалала затяжку, закашлялась, скривилась и вернула обратно владельцу*

Отредактировано Brooke Marvel (2009-02-13 19:23:32)

0

623

Снова тут)

0

624

Brooke Marvel
Когда вместе кататься будем? :tomato:

0

625

Doran
Ты освободишься, я освобожусь - и покатаемся))
Julian
и снова здрасте)

0

626

Julian
И снова, привет)

0

627

Brooke Marvel
Ловлю на слове)
Будешь ты за мной гоняться, или я за тобой?

0

628

Doran
Пожалуй, я за тобой)) надо будет какой-нибудь сюжет придумать....

0

629

Brooke Marvel
Я уже придумал) :idea:  Я кого нибуть убью и ограблю, а ты будешь, по долгу службы, за мной гоняться.
И кто его знает, чем обернеться это преследование...
Ну как?

0

630

Doran
Идет!)) молодца - мне нравится)).

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)