Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)

Флуд в честь Творчества Любого)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Selfida San-Roshi
ну я не прошу слишком много, как видишь. Всего-то город, подумаешь.

0

872

Samael
\развела руками\ Конечно!!! я просто не знаю почему это еще не произошло)

0

873

Selfida San-Roshi
я тоже, не кто не хочет делать, даже такую мелоч, за просто так)

0

874

Samael
ваабще! они тебя не ценят)))

0

875

Selfida San-Roshi
та не говори *вздохнул* ну это ведь неправильно?

0

876

Samael
конечно нет\ уже сидит рядышком и гладит по коленке\ ну ты не расстраивайся!угу\кивает и хлопает глазками\

0

877

Selfida San-Roshi
постораюсь *чуть склонил голову* хорошо, что хоть ты меня понимаешь *поднял взгляд*

0

878

Samael
я понимаю все\улыбнулась\ такая уж у меня работа\высунула язычек и провела шариком штанки по нижней губе, после чего облизала ее\так что на мою поддержку можешь всегда расчитывать)

0

879

Selfida San-Roshi
работа? а кем ты работаешь? *удивлённо*

0

880

Samael
Просто я работаю волшебником)\мурлыкнула и резко коснулась указательным пальцем кончика твоего носа\ вот так вот)

0

881

Selfida San-Roshi
волшебницей? как интересно *смотрит в глаза*

0

882

лан сладких тебе, я спать

0

883

Samael
завтра продолжим\махнула рукой\ кошмарофф и пострашней)

0

884

Всем доброго времени суток)

0

885

Doran
И тебе не злого времени.)) Как оно?

0

886

Brooke Marvel
Потихоньку...)
Только проснулся, щас думаю - чай или кофе...)
А ты как?

0

887

Doran
ммм.... прямо-таки филисофский вопрос - чай.. или не чай..)) Я бы предпочла кофе)).
А я ходила с друзьями в кино на фильм "Австралия".

0

888

Brooke Marvel
Интересный фильм?
Блин у меня вчера весь день сплошное "кино"... начитался "добрых книг" и в невминяемом состоянии по городу лазил))

0

889

Doran
Да не - не очень. Смотреть можно конечно... Но слишком затянуто и сценаристы мыслью по древу растклись, будто позабыв, о чем все-таки собирались снять фильм.
0_о Это ж каких таких книжек начитаться надо было? рассказываай давай))

0

890

Brooke Marvel
в "мягком переплете"...Ха-ха...
Две "воды" - и настроение поднято,))) мысли отсутствуют, хочеться выглядеть серьёзным, но ничего не получаеться...
Ты представляешь, как выглядят твои попытки сдержать смех и от этого становиться еще хуже...
И вот ты разоряешься несдержимым хохотом... на несколько секунд останавливаешься... оцениваешь окружающую обстановку ... опять смех... и так на протяжении 4-х часов... при этом ты постоянно куда-то идешь...)))
Ну примерно так. Мог бы еще описать, но лень. Думаю этого хватит))) :smoke:

0

891

Doran
:D это походит на легкую истерию... Ну, зато настроение хорошее.

0

892

:love: лялялялялял

0

893

Remy Hadli
вааахх.. какие люююдии... или не люди :D  а чего это ты такие вот смайлы ставишь   :love:  - ???

0

894

Brooke Marvel
Блин, ты права.
Мне надо было одну курить)
Меня после двухнедельной протяжки две, так расколбасили...)

Remy Hadli
Привет)))

0

895

Doran
:D Зато ты подцумай, как остальным было хорошо? Шли и перлись с тебя - разбавляешь серую скучную массу)).

0

896

Brooke Marvel написал(а):

вааахх.. какие люююдии... или не люди   а чего это ты такие вот смайлы ставишь     - ???

Я вчера посмотрела весь 3 сезон и до сих пор отхожу) теперь жду пока 4 скачается)))
Скорее не люди) как твои дела?)

Doran написал(а):

Привет)))

привет привет)

0

897

Brooke Marvel
Неее!)
Я перся с них)) :crazyfun:
А "масса" мне действительно казалась "серой")
Все куда-то спешат, такой хаос...жуть)
Remy Hadli
Как жизнь молодая?

0

898

Remy Hadli написал(а):

Я вчера посмотрела весь 3 сезон и до сих пор отхожу) теперь жду пока 4 скачается)))Скорее не люди) как твои дела?)

:D мдя... ты прям герой - сезон за сутки... ну как обычно - все в тожн стиле у них)).
а мои.. да нормик - страдаю головной болью.. туплю над стопкой журнальных статей, которые надо к затвтрому прочесть.. и коротаю времячко в инете))

0

899

Doran
ты прешься с них, они прутся с тебя.. в итоге - все прутся - красотаа!! :crazy:
ну так и есть - она серая.. безличная..))

0

900

Doran написал(а):

Как жизнь молодая?

Нормально)) лениво, как обычно) а ваша как?

Brooke Marvel написал(а):

мдя... ты прям герой - сезон за сутки... ну как обычно - все в тожн стиле у них)).а мои.. да нормик - страдаю головной болью.. туплю над стопкой журнальных статей, которые надо к затвтрому прочесть.. и коротаю времячко в инете))

понимаю)) а мне бы уроки деалть, а влом... тем более я завтра дежурю в столовой)))

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)