Supernatural Role

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Supernatural Role.
Администраторы
Wal Saiten
Letty Kortes
Doran
Модераторы
Selfida San-Roshi
Samael
Kamilla La`Kremozo
Идёт набор
Для рекламщиков
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Реклама только взаимная
Участники, поднимаем рейтинг ролевой, кликая сюда:

http://anime-club.info/top100/
Действия в игре:
Итак, в городе появились два высших вампира - Авелина и Джамелий. Их цель - уничтожить всех охотников, а самое главное - организацию "Диабло". И они активно набирают добровольцев в ряды своей многочисленной армии. Брук и Доран миро беседуют в ресторане на отвлеченные темы. К Эдварду в клуб приходит Джамелий, чтобы попытаться заключить с ним сделку (как иронично звучит). А бель, Кортес и Вел пытаются разобраться с проблемами, которые так неожиданно навалились на них. Ну и немного светлово во всей нашей истории: Абель признается в чувствах Вел и та отвечает ему взаимностью.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Список рас
Правилa
От Администрации:

Уважаемые гости, вам не виден весь форум. Для того, чтобы увидеть все локации вам необходимо зарегистрироваться. Участники! Заполняйте анкету строго по шаблону. Если она не будет испралена в течении недели, то попадет в архив. Те, кто без предупреждения покинет ролевую, будет удален!
Дата, время и погода:
Начинает темнеть. Температура потихоньку спадает. Время: 20:00 - 24:00 Дата: 14 июня Погода: +10-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)

Флуд в честь Творчества Любого)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

"Возник из ниоткуда в центре комнаты" Я здесь всем приятного времяпрепровождения и теплого попутного ветра!

0

242

Пересмешник
не-а...спорим тебя тут нет)

0

243

Maiyumi

Спорим я тут! И вообще так не честно) Ты знаешь обо мне больше меня)

0

244

Пересмешник
нет-нет-нет) тебя тут нет) это нам всем кажется) массовая галюцинация

0

245

Maiyumi

Ну-ну... Я вот сейчас начну сквозь одежду подглядывать... раз я галлюцинация))))

0

246

Пересмешник
да я чувствую...куда уж без этого) тебя выдаст кровь из носа

0

247

Добрый всем день *посмотрела на человека вошедшего в комнату ее квартиры* Аааа...меня выгоняют из за компа!

0

248

Letty Kortes
А нефиг целый день за компом сидеть! *погрозил ей кулаком*
Всем доброго времени суток!

0

249

Всем привет...

Maiyumi

"Скрыв нос под черным платком, гнусаво" Не не выдаст... И вообще может я не буду смотреть куда не следует... так... на плечи...

0

250

Abel'
эм...ну зачем же так жестоко?) может девушка так снимает стресс....
Пересмешник
ну-ну...зная тебя, в это сложно поверить, так же как и в то, что я Папа Римский)

0

251

Maiyumi

"Начав ходить кругами и смотря в пол" Тогда я вообще не буду смотреть на тебя... вообще на девушек...эээ вообще на людей... даже на все живое... короче я ослену...

0

252

Пересмешник
"забралась с ногами в кресло" гениальное решение) ну хоть убиваться не собираешься...это радует...хоть какой-то прогресс...

0

253

Maiyumi

И буду искать тебя на ощупь!!!)))

0

254

Пересмешник
угу...и по запаху...какие еще изврашения выдаст твой мозг?)

0

255

Maiyumi

Эй!... То что я псих, маньяк и работаю в морге при этом приторговываю древними реликвиями и одеваюсь как гробовщик 100 летней давности еще не значит что я извращенец!... "зял стул сел напротив упер трость в пол и сложил на нее руки" Ам а кто третий?...)

0

256

Привет)) *вошел во флуд и умостился в кресле*

0

257

Пересмешник
ну конечно! да вообще...никаких психических отклонений от нормы))) всю жизнь о таком чуде мечтала...
Третий в квесте? ну сейчас все заняты...у нас будет нпс-ка)

0

258

Doran
надеюсь не в моем кресле) Здравствуйте, дяденька))) я вас так рада видеть "приветливо помахала ручкой"

0

259

Doran
"не поворачиваясь" Привет...

Maiyumi
Ну не надо ехидничать... учти... этот псих твоих рук дело... а кто будет им рулить?) И кто за нами таки придет... ах не т не говори пусть будет сюрприз)))

0

260

Maiyumi
*улыбнулся* я тоже рад встрече))
И всетаки, почему тебе нравиться наэывать меня дядей?

0

261

Пересмешник
да моих...и я бы сама с удовольствем им поиграла))) нпс-кой будет рулить админ)
Doran
"пожала плечами" мне нравиться слово "дядя"

0

262

Maiyumi написал(а):

эм...ну зачем же так жестоко?) может девушка так снимает стресс....

Какой стресс? Если бы он у нее был1 Пусть во идет в квартире убереться *кинул на Леицияю гневный взгляд* и кушать мне приготовит!

0

263

Maiyumi
Ну, ладно...раз нравиться - называй.))
Как дела?

0

264

Maiyumi

Может и правда?) Все равно я лишь обуза.... "скис" так выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями...

0

265

Abel'
"с крайне удивленным возмущениям" а почему именно женщина должна убираться в квартире и готовить?) вы же уже взрослый мужчина.
Doran
нуу....вроде все хорошо...вот зубки сегодня полечила...а у вас как?)
Пересмешник
блин....ты меня замонал уже...обуза, обуза...от того, что ты это постоянно произносишь, лучше не становиться...Ну хоть так...хоть тост не пошлый)))

0

266

Maiyumi

"Невинно улыбаясь" Мы уже в который раз распугали флуд... Это видно талант у нас такой...)

0

267

Maiyumi написал(а):

а у вас как?)

Нормально, с работы только пришел))

Maiyumi написал(а):

вот зубки сегодня полечила

К стоматологу ходила?
Он тебя сильно мучал?

0

268

Maiyumi написал(а):

"с крайне удивленным возмущениям" а почему именно женщина должна убираться в квартире и готовить?) вы же уже взрослый мужчина.

вы просто плохо мою ненаглядную знаете, она убирается дай бог раз в месяц, готовит один раз в неделю - в остальное время делаю все я=) даже кота я кормлю постоянно+) ой да я просто золото оказывается! уникум+)

0

269

Пересмешник
Maiyumi
Ваш квест готов и выложен)))

Ну и всем привет собственно)

0

270

Wal Saiten

Спасибо... И приятно познакомиться.

0

Вы здесь » Supernatural Role » Архив » Флуд в честь Творчества Любого)